みんなのレビューと感想「夫が私を抱かないから」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
なかなか面白い!
これからどんなふうに話が進んでいくのかめっちゃ気になります!現実にもある話だろうし、読んでで面白いです!はやく次話飲みたいなー!
by あさっぴー☆- 0
絵が残念、、、
話はそこそこ面白くなっていってるのですが、主人公の表情とかなかなか上手く伝わってこない感じがしますby あずみんにゃん- 0
モヤモヤ
なんとなくモヤモヤする。
でもこんな夫婦沢山いると思います。
家族だけど男と女で居ないとだめたなんですよね。
解決したのかしないのかってあんまり良くわからなかったので。by ちさず- 0
何か難しいね
奥さんはだけないのに、他の女性には体が反応するなんて
もし、私がそういう立場だったらたえられるのかなぁ?!
そして私ならどこで区切りをつけるんだろう?!by 恋ちゃんママ- 0
結婚してから、夫に求められないとか、拒否されるとか、実際にある事なんだろうけど、リアルすぎて、ちょっと辛い。対話して、どうやって乗り越えていく?ではなく、夫が逃げ続けてるのがムカつきます!
by チェリネロ- 0
夫の態度が気に入らない。
EDになってしまって、それを打ち明けることもできず、ごまかすのが精一杯で余裕がないからなのかもしれないけど
妻に対する思いやりが感じられない。by てんまるむ- 0
レス‼️
最近、レスの話が漫画でもリアルでも結構多い💦私は❌付きで今はシングルなので😅一緒に居てえっ〇ばかりなのも如何なものかと思うけど🤔全くナッシングは絶対😖嫌‼️おじいちゃんおばあちゃんなら理解できるけど👵出来るのにしないのは寂しいし悲しい😥
by つきよる- 0
うわあ
なんか題名だけで波乱含み。しかしこのセンセのペンネームおもろいわ〜。カルボナーラかとおもったわよ。コテコテの
by カンヌシ- 0
主人公の性欲が異常なだけでは?
結婚式の二次会までの間に誘うとかw
はっきり言ってもうちょい待てないのかよと思うし、気持ち悪いし引くw
もうそこから主人公には共感できない。
旦那に抱いてもらおうとしてる言動1つ1つが気持ち悪く感じました〜
わたしはレスで悩んだことないから拒否られる女側の気持ちを理解できないだけかもしれないけど。by 名無氏- 1
今流行りのテーマなので、キャラクターの深さとエピソードの多様さが肝だと思うが、お試しの段階では余り刺さらなかった。
by m555- 0