みんなのレビューと感想「夫が私を抱かないから」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
まだ無料の初めしかよんでないけれども、年齢層にあっていて読みやすいかなっておもってよみはじめたけど、無料がなくなったら読むか微妙
by やまとなでなで-
題に惹かれて(笑)
イケメン旦那様翔太さんと気配り出来て仕事もバリの妻花さん。題に惹かれて読み始めたばかりなので、翔太さんが花さんを抱かない?抱けない?理由はまだ分かりませんが。同期の隠れイケメンは間違いなく花さんに好意持ってますね。直なら不倫云々。。理由がわかって抱けるようになったら良いな♡
by MariAちゃん-
隠し事は溝が深まるよ...
結婚以来抱かなかったらいくらなんでも悲しい。さすがに異常だと認識して良いのに。可愛そう。
ちゃんと話した方が良い。
無料分の最終話でどうやら夫がEDっぽいとにおわせてくる。
2年も奥さんに寂しい思いさせてるならちゃんと治療しなくちゃ🥲by 匿名希望-
苦しくなる展開なのかな…
レスはレスで辛いだろうな…
何で幸せにしたはずなのにスレ違うんだろうね…
どうなるか気になりました…by 匿名希望-
切ない
いやーーーせつない。
このタイトルに、この漫画の全てが凝縮されているようにわたしは考えました。切ない…by 匿名希望-
ん〜。なんか複雑。主人公が、いろいろ考えすぎているような気もしました。まわりに気をつかいすぎていたり。
妻だけED
最終話まで読了。
結婚してからレスなんて、今までよく耐えたと思う。奥さん。
で、旦那は妻以外だとできるってどうよ。妻だけED。
現実にこんなことがあったらフツーは即離婚でしょ。相手に対して不信感しか湧かなくなるし、お互い傷つけあってしまうだろうし。体のつながりが持てないってことは、精神的に相手を求めてないってことだからね。
家族だからできないなんて言い訳はウソっぽいから使わない方が良い。
最後は元鞘に収まったので納得できたけど、この旦那、またすぐ妻だけEDになるわ。by 匿名希望-
レスマンガがこれほど多いのは世の中にそれほど多く存在してるという事なんでしょうね。こればかりは難しいですね。良いお話に進んでくれることを願います!
題名で
題名からして重かったけど、自分と照らし合わせて切なくなりました
色んな原因はあるけど、結婚式当日からレスって
ちょっと詐欺だよね…
でも周りには言えない辛さ
幸せになって欲しいby まるうか-
まだ無料で2話目までしか読んでいないので申し訳ないですが
だったら何で結婚するんだー!と旦那さんに文句言いたいですね〜。
続き早く読みたいです〜by 匿名希望-