みんなのレビューと感想「部長は隠れ溺愛系」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
人に上手に甘えられないのはよくわかる。自動血圧計で「リラックスして下さい」って音声で緊張する私はエッチの最中に声出していいよっていわれたら主人公と同じでプレッシャーを感じると思う。
by たくわえくん- 0
2人の結婚に至る経緯が早くて少し残念でした。もっと駆け引きとかゆっくり仲が深まって行く方が良かったです。
ちょっと絵がすきになれませんでした‥しかも、展開早すぎ(笑)泥酔していつの間にか夜のうちに結婚‥ちょっと追い付けませんでした
甘々くん
職場でクール。家では甘々…とっても理想だと思う。スタートはチグハグだったかもしれないけど、こんな関係は羨ましい
無料分の途中まで読みました。
酔った勢いで結婚ですが?
うーん。現実味にかけるけど、あくまでも漫画か。by 匿名希望- 0
おじ様好きです
おじ様好きです。ちゃんと、女の子の事考えていたり、弱気に自信なさげだったり。可愛いです。ただ女の子が、可愛くなくて、、、余りはまらなかったかな。
あの婚姻届はまだ有効なのだろうか?とかちょっと突っ込みたくなるところが多々あります。サイゴみたいなドラマチックなことがあったらいいなぁ。
上司の部長に溺愛されるなんてうらやましい(*≧∀≦*)
プライベートと仕事では態度が全然違うのもいい❤️
…ただ、絵があんまり好みじゃなくて部長がイケメンに見えないのが残念です😅by 匿名希望- 0
まだ途中ですが、もう少し自分のことも大事にしてあげたらいいのになぁと思う。けど、トラウマあると難しいのかな。幸せにになってほしい。
酔った勢いで結婚して、いろいろあったけどハッピーエンド。でき婚 したあたしがなんてバカだろうと思わされました。