みんなのレビューと感想「穴のあくほど 【短編】」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
3話までですが。続きが気になります!
アナニーを見られた側、アナニーを見ながら自涜してしまった側。
二人はこの後どういう関係になっていくんだろう?
凄く気になります!
作者さんの絵は良い感じに雄臭いです。毛が濃ゆいのがセクシーに描かれていて、男の子とか中性的な少年の色気ではなく、成人男性の成熟した むわっと匂い立つ 色気がある。by 水上つとむ- 0
作者買いです。イラストはキレイで読みやすかったです。内容は現代ならではの要素がありエロさ満足でした。
by あみゆ- 0
好き
毛が描いてある方が好きな人にはバッチリの作品です。ここまで書き込んでくれる(笑)のは珍しいので嬉しかったです。
失禁もあり、色々性癖盛り込まれてて楽しかったです(笑)by 匿名希望- 3
短編もの
短編でさくっと読めるものを探していたので、いいものが見つかってよかったです。ただ短編なこともあり、ストーリー性は有りません。
良いけど…
顔は可愛く身体はガッチリの(受)は好きですが、ちょっと毛深すぎる。リアルだとは思うけど好み分かれると思います。
(攻)は文句なしのキャラ。
お風呂Hで身体の毛を全部剃られちゃう的なのも見てみたいな。by 匿名希望- 0
無料のお話しだけ読んだ感想。
これ。blなの?
全く分からなかったしそそられなかったので続きはいいかなby 匿名希望- 0
作者さん好きで購入しました!
めちゃくちゃエロいですが、配信の所まではお〇にーだけなので続きが楽しみですー!by niniooo- 0
受けも攻めも良い!
ガチムチだし。優しいし。
無料お試しがなんも役に立たなかったからドキドキして購入したけど、
あたりでした!by 匿名希望- 0
好きな人は好きかも
他の方のコメントでもあるように毛がなかなか目立ちました!笑
確かに普通に考えたら当たり前なんですが、私はちょっと苦手でした。by 匿名希望- 1
すっごくエロくて最高です!!!
このお話ではリモートだけで
本番はありませんが十分楽しめます(^^)
ただ毛がリアルすぎて
無理な人はホント無理かも…笑
後半楽しみにしてます。by 匿名希望- 0