みんなのレビューと感想「穴のあくほど 【短編】」(ネタバレ非表示)

作者さん買い。匂い立つようなエロです…!
    やってることはめちゃくちゃエロいのに攻めも受けも純心で逆に大丈夫か!?ってなるくらい、この2人だからこそありがとう!!!と言う尊い気持ちになります。かわいい!
    中編まででまだ焦らされ感やばいのですが、後編で気持ちも身体も繋がるんなら正座していつまでも待ちます!!

ガチムチ好きや筋肉好きにはおすすめしたいところですが、他の方のレビューにもあるように体毛が苦手な人は回避した方がいいかも??
    攻めも脇にあるし、よく描かれる受けの大事な部分は特にあります。
    体毛の濃さにリアルな男体の個性が出ていて、そこに色気が出てると個人的には思うのですが、つるつるに慣れてる方には衝撃かもしれないです。
    そこがひとつ評価の分かれ目になってるぽい。
    毛のことを踏まえて大丈夫!どんと来いな方にはめちゃくちゃおすすめしたいです。

ついでに、攻めに職質してた警察は別作品(乳首が弱くてイキれない)の攻めさんなのかなーと思ってニヤニヤしました笑

うんうん。。

機械音痴な会社の先輩(受)がリモート飲みが終わって画面も切れてると思い、ひとりで始めちゃったところを、後輩(攻)にすべて見られてしまう、というところから始まります。
    ただ、そんなストーリーがちょっとどうでもよくなってくるくらい、“毛”が描かれてるんです!!
    足の毛はすごいリアルだし、なにより穴の毛がすごいんです!笑
    ここでダメだと思う方は読み始めない方がいいです!
    正直わたしはちょっと引きました!すいません!!
    けど、短編ということで、物足りなさや続きがみたい!ってところではありますが、うまくまとまったハッピーエンドな終わりだと思います^ ^

ずいぶんと体毛論争になってるので、体毛好きな私も早速購入。
    確かになかなか体毛…特にIラインやOラインまでフサフサと描かれてるのは珍しいですね。でも小田さんのスネ毛はいらなかったかなぁ…と。サボテンじゃないんだから。
    小田さんの顔の雰囲気を考えると、むしろ黒石くんの顔の方が毛深そうに見えるけどスネ毛はなし。
    絡み合ってる時に、小田さんのサボテンスネ毛は、やはり邪魔で集中できなかったのが残念。

ゲイ向け

綺麗めなBLしか読んだことがない人にはかなりキツい描写です。
    ケツ毛がすごい。
    男性向け(ゲイ向け)やゲイビに慣れてる人なら問題ないと思いますが、内容のピュアさとケツ毛のリアルさのギャップに風邪引きそうです。

あとは60ptにしては1話が短く9話までかかる内容かな?というくらい軽い内容なので割高に感じます。
    ケツ毛尻でか受が見たい!という人以外には微妙かも?

3話までですが。続きが気になります!

アナニーを見られた側、アナニーを見ながら自涜してしまった側。
    二人はこの後どういう関係になっていくんだろう?
    凄く気になります!
    作者さんの絵は良い感じに雄臭いです。毛が濃ゆいのがセクシーに描かれていて、男の子とか中性的な少年の色気ではなく、成人男性の成熟した むわっと匂い立つ 色気がある。

作者さん買いです!

安定のラッキース★ベ(笑)から結ばれるふたりです。

この作者さん大半がラッキース★ベによって愛が芽生えていくんですが、それ故にあまり衝突とか気持ちの葛藤はそこまでないです。(片方ノンケの場合でも俺が男好き?!そんな…っ!!みたいな)

そういうちょっとした衝突や葛藤が欲しい人には物足りないかも?

なるほど

オンライン飲み会で、画面切り忘れからの宅配が届き、玩具使用。いい感じでしたね~。背徳感ありながらも観てしまうってね。
    しかし意外だったのが、すね毛が生えている絵だったのでちょっとビックリしちゃったし、そっちも気になっちゃいました。当たり前でもあるんですが、意外だなーって思いました。

凄いえろ○

今までの漫画ならガチムチでもイケメンで身体の線なんかも綺麗で体毛もなく…
    でも、このお話は現実に近いと言うか…
    流行りのリモートですが消し忘れで事故も有りましたがお互いを知れるキッカケにもなりカップル成立ですね。
    先が読みたくなった作品です。

とにかく可愛かった♪

肉体美に先ず目が行くんですけど、先輩も後輩もワンコ系って初めて見ましたw

ヤる事はヤってるんで、それ目当ての方。
    ハードなストーリーは苦手って方。
    ラブラブで終わらないと嫌って方。

上記に当てはまる方には「超」オススメです!!

好き

毛が描いてある方が好きな人にはバッチリの作品です。ここまで書き込んでくれる(笑)のは珍しいので嬉しかったです。
    失禁もあり、色々性癖盛り込まれてて楽しかったです(笑)