みんなのレビューと感想「すべての瞬間は君だった」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
無料分を読みました。
絵がきれいで読みやすいです。
まだ主人公と周りの関係性がよくわかりませんが。
続きがきになります。by 匿名希望です。。- 0
ヒロインの絵の表情が乏しくて感情が読めません。もう少し読めば何が起こったのかわかるかな?深刻な感じですが雰囲気はそんな感じではないですね。
by ネコ商店- 0
( -_・)?
無料分を読んだけど、ちょっと意味がつたわりずらかったです。春とさくらとるいが関係してるのか?3人にしかわからない秘密が有るのかな?ちょっと?が多くて意味がつたわりずらかったです。残念。
by さゆり1106- 0
んーーーーーちょっと絵が幼く無いか!?
なんか、ストーリーが入ってこないし、ありきたりな感じだし、、、by うーたん723- 0
春
私は彼を長い間避けつづけている。偶然バッタリ会ってしまった。春が近づいてきたら、弱いけどお酒を飲まずにはいられない
by キラリん- 0
なぜ、ど~して!
タートから,設定理解できない入リ?私だけ??ずいぶんと秘密な感じで、早く次話に行って欲しい!ステキな彼と?、、、、彼でない?、、、、
by オハゲマル- 0
まだ序盤しか読んでないから内容がイマイチよくわからないけど、、、
瑠衣くんて何者なの??どちらにしても真相知りたい。by mammy93- 0
お互いが相手の気持ちを良く分かってる。けれど彼女の気持ちが止まったまま。歯がゆいと思ってしまうけれど、少しづつ心が解けて行き┅幸せになって欲しいなぁ。
絵は優しさを感じて好きですね。by LABIみん- 0
おもしろそう!
まだまだ読みはじめたばかりですが、展開がなかなかおもしろそうです!!!
続きがとても楽しみな、マンガのひとつになりましたーby ばっさ-- 0
続きが気になります。
凄く面白くなりそうな気がしました。まだ3話くらいですが、カラーで絵も綺麗な感じで好きです。話のテンポがゆっくりしてるけど、先が気になってしまいました。
by アールの法則- 0