みんなのレビューと感想「これも全部あの夏のせい【全年齢版】」(ネタバレ非表示)

なんだろう?

主人公が、周りからの誘惑などに負けずに純粋に彼女を愛す話かな?と思っていたのに、なんだか2年前にはセフレがいたり、大学浪人したりとなんだろう?なぜかあまり応援できず、途中リタイア。
    性描写は過激だけど、夢物語ばかりかな。
    登場人物の女性はキャラがみんな似ててよくわからなかった?

綺麗な女の人に目がない男性が美人な彼女をゲット!なのになかなか進展ができずウズウズ。そんなときに友達カップルとお泊まり旅行!友達の彼女の魅力が半端ない!この旅行でどんな出来事があるのか楽しみ!普通のホテルじゃないと交流があるからなんか起こりそう

全年齢版は何がちがうんでしょうかね~。
    100話無料分の違うほうはみたのですが、Hシーンとかが少ないって感じでしょうか?
    たしかに、違うほうは結構Hシーン多いですしね。

スミレと今後どうにかなるのか、瑛太がどう思っているのか知りたいです。

内容が、、

他の方も書かれていますが、物語がどの方向へ向かっていくのかよくわかりません。
    わかってしまったらつまらないものもありますが、想定外なので。。 応援したいキャラクターはいないので、無料版までかなぁ

女のコが綺麗

絵が綺麗で少し惹かれて無料分を読みました。ブサイク主人公以外の友人や女のコ達皆美男美女でクールです。女子達が似ていて区別つきにくいです。これからが面白いのかもしれませんが購入するかは迷います。

全年齢向け⁈ このオリジナルが好きで無料話数も多かったので、こちらも立ち読みに来ました。この作者はどの作品も顔が同じなのが難ですが、これのオリジナルは面白いですよ。

作家さんの他の作品を読んでて好きだったので購入!
    美女を描くのがとにかくうますぎる!!!ちょっとキツ目でスレンダー、でも少女マンガのような、やたらきらきらした目じゃないのがとても好きです。

どういうオチが待ってるんだろ

まだまだ先は長いですが…
    色々謎がありそうで、どんなオチが待ってるのか気になる。
    なんか根本から色々違うんじゃかいかと思ってきたけど、どーなんだろう笑

読んでるこっちもソワソワする

毎日無料で読んでます。
    主人公と同じ目線でソワソワしながら読み進めているところです。
    絵が好みなので毎回何か起きそうで思わせぶりなスミレそのものです。

絵が好きです!
    男の人は違いわかるけど、でてくる女の人みんな一緒にみえて、えーっと!?誰?と一旦戻ったり読み直してます。
    編集なしのと違いますね、前年齢版だから仕方がないか。