みんなのレビューと感想「これも全部あの夏のせい【全年齢版】」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
zumiiiy
コミカルであり、時折叙情的でもある描写や雰囲気の書き方は文学的なものを感じる。
イラストは結構独特な感じもするが悪くない。by zumiiiiy- 0
どんな漫画なのかよくわからないです。顔が良くても良くなくても彼女いる人はいるけど、謎がありそうな感じのカップルだな
by ニャンちゅうー- 0
よくある?青春ものです。絵が少し大げさだなと思うところはありますが、なかなか面白くよんでしまいました。
by のりはらやら- 0
えっちい部分が
編集されていますよね。まあ全年齢版なので仕方ないのでしょうから。えっちいのがとりえの漫画だと思ってました。
by えりりりんだりょ- 0
リアル
体のタッチがリアルで良いのですがなあ、登場人物食べるんですけども行くからで乃木坂じゃなくての照明しました
by teag- 0
無料配信ん読みましだが、この作者の作品は、すごく面白いです。内容も分かりやすくサラッと読めてついついいろんな作品を読みたくなり課金しています。
by あかさたやなまかたは- 0
夏
こんにちは(*^^*)!この本はスリル感ヤバいですね🎶
ある意味若気の至りですね‼️ワクワクドキドキですね❤読まないと分からないよ🎶
是非とも読んで欲しいですね(*^^*)by コロリン子- 0
えーー
最初は全年齢版という文字を見逃してたのでかなり課金をしていました。エロ要素が一切ないのでストーリーだけ見たい人にはおすすめなのかも、、、
by 拓郎かかか- 0
これは?
ノーマルと全年齢版どう違うんかな?各話のタイトルだけみると同じ様な…毎日無料だと読んでみるがポイント購入までして読むか悩み中。
by どの名前がいいの?- 0
最高
ユニークなエピソードでとても読んでいてワクワクゾクゾクしました。最高な内容でどんどん引き込まれてしまっていました‼︎ありがとうございました‼︎
by とも156- 0