みんなのレビューと感想「これも全部あの夏のせい【全年齢版】」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

可愛い

絵が可愛いです。すごく柔らかくて好きです。話しの進みがなんかじれったいですが、気になってしまって見ています。

女のコが綺麗

絵が綺麗で少し惹かれて無料分を読みました。ブサイク主人公以外の友人や女のコ達皆美男美女でクールです。女子達が似ていて区別つきにくいです。これからが面白いのかもしれませんが購入するかは迷います。

よみやすい

こんな綺麗な女の人と暮らしたら誰だってイチコロですよね。
    帰ってこない彼氏は何をやってるんでしょうか。
    謎が、多い二人で続きが気になります。

作家さんの他の作品を読んでて好きだったので購入!
    美女を描くのがとにかくうますぎる!!!ちょっとキツ目でスレンダー、でも少女マンガのような、やたらきらきらした目じゃないのがとても好きです。

本題に入る前に、なぜ超絶美人の彼女ができたのかがわかりにくいのでなかなか入れなかった。女性がよく似ててぱっと見どっちかわかりにくいところも現実味がなくて残念でした。

好きな作者なので

全年齢版はその名の通り、エッチなシーンが一切ありません。なので、物足りないしシーンがカットされてるからいまいち話が繋がらない部分もあります。

主人公がうわつき過ぎていて少しムカつくけど、この年代の男子だとリアルなんでしょうね。体を許してくれない元カノの過去が気になるところです。

顔が、、、

割と好きな絵でストリーもよく続きが読みたい気持ちにさせられてます。ただ女性登場人物の多くが全く見分けがつかず、それが最大のストレスです。

まだまだ読み始めたばかりではありますがなかなか面白そうな作品です。今後少しずつ読み進めていきたいです