【ネタバレあり】こんなにも甘いのレビューと感想

うーん、おしい。

絵は、恭太くんかわいいし、店長さんもまぁまぁカッコいいと思う。店長さんの友達(男)はキレイだし・・・うん、登場人物の絵はまぁまぁ好みではあります。
    まだ途中までしか読めてませんが、お話しは続きが気になるので興味を持って読み進めちゃってますが、他の方も何人か書かれてますが、、読みづらい。
    あれ、これどの、いつの場面だ??って何回かなった。話の流れが。。
    まぁいいやと思って読んでるけど、、それ以外は、恭太くんと店長、どうやってくっつくのかな??と思って、今は楽しみに読んでます♪

by 想々

1話が4分割されてますから、なかなか進まないんですよ。可愛くてキレイな絵柄ではあるけど、筋肉成分は無いので好みでない。
    弱気なオメガちゃんですけどヒートで関係持った途端に強気モードに、全体的にウダウダしたキャラが多いのでちょっとイラッとしてしまう。ちょっと萌えポイントが私とは違うかな〜、昼ドラ好きな方は良いのかも。
    絡みはライトです。

お話の進みが遅くて早く何かしらの展開が欲しい。全体的にお話がゆるっとしてて、ゆるっと読めちゃう作品ですね。
    ドキドキ、ハラハラとかはあまりない。

可愛い!めっちゃ可愛い!甘いもの好きなオメガさん可愛いです!
    アルファの店主さんもイケメンだし読んで大満足です!

やっちまった、星少ない作品ほど好奇心で買っちゃうやつ。
    カラーなのに!!
    こんなにも読み辛い。
    店長が好きで頑張ってる主人公は応援したいが、
    感情移入出来なかった

私が他人の顔を覚えるのが苦手なこともあり、絵が似ていて登場人物がわからなくなることがあります。
    でも、恭太くんがかわいいです。

60話までイッキ読みしました!

大学生の劣性(極端にフェロモンが少ない)オメガの子とオメガ嫌いなパティシエで超優勢アルファのお話です。
    受の子がベータと偽って攻のお店のバイトとして働き始めてから始まります。

最初こそ1話60ptなのに『ちょっと読み応えないかも、カラーだから…?』と思ったりしました。
    確かに肝心であろう場面が描かれず端折っている感は感じられてしまいます(えっちシーンも含めて)カラーなのに勿体ないなぁと。
    もうちょっと読み手にもわかりやすくコマを増やして読み応えがあると嬉しいな!と感じてしまいました。
    個人的には嫌いなお話でないので、今後も読み続けます!

はじめは受の子が素直でスレてなくて見た目通りかわいい!と思ってましたが、付き合いはじめてからだいぶ嫉妬しやすい重めな子かもと。逆に攻がクールな大人かと思っていたら、付き合いだしてから意外に逆スイッチ入りはじめた感じで今後の展開が楽しみです!

攻の超優勢フェロモン全開が気になります🎶