みんなのレビューと感想「こんなにも甘い」(ネタバレ非表示)

うーん、おしい。

絵は、恭太くんかわいいし、店長さんもまぁまぁカッコいいと思う。店長さんの友達(男)はキレイだし・・・うん、登場人物の絵はまぁまぁ好みではあります。
    まだ途中までしか読めてませんが、お話しは続きが気になるので興味を持って読み進めちゃってますが、他の方も何人か書かれてますが、、読みづらい。
    あれ、これどの、いつの場面だ??って何回かなった。話の流れが。。
    まぁいいやと思って読んでるけど、、それ以外は、恭太くんと店長、どうやってくっつくのかな??と思って、今は楽しみに読んでます♪

by 想々

1話が4分割されてますから、なかなか進まないんですよ。可愛くてキレイな絵柄ではあるけど、筋肉成分は無いので好みでない。
    弱気なオメガちゃんですけどヒートで関係持った途端に強気モードに、全体的にウダウダしたキャラが多いのでちょっとイラッとしてしまう。ちょっと萌えポイントが私とは違うかな〜、昼ドラ好きな方は良いのかも。
    絡みはライトです。

オールカラー

他所の国原作で 異世界ものだとオールカラーがよくありますが、この作品もそうなのかな
    日常のオメガバースなので フルカラーでなくても良かった
    細かいタッチがみたいので 長編だとちょっとてらい(ポイントが)

甘〜い❤️い

恋もスィーツも、キラキラでふんわりで甘くて素敵😍オメガシリーズだけど、悲恋じゃないのが良い‼️激しいえっ〇がないのが残念だけど😩美味しい恋を召し上がれ‼️

スイーツ!

全面にオメガバースを主張してない感じが好感を持てていいです!
    出てくるスイーツもおいしそうで食べたくなっちゃう、女の子の好きが沢山つまった作品です。

お話の進みが遅くて早く何かしらの展開が欲しい。全体的にお話がゆるっとしてて、ゆるっと読めちゃう作品ですね。
    ドキドキ、ハラハラとかはあまりない。

可愛い!めっちゃ可愛い!甘いもの好きなオメガさん可愛いです!
    アルファの店主さんもイケメンだし読んで大満足です!

やっちまった、星少ない作品ほど好奇心で買っちゃうやつ。
    カラーなのに!!
    こんなにも読み辛い。
    店長が好きで頑張ってる主人公は応援したいが、
    感情移入出来なかった

惜しい作品

設定や絵は申し分ないほど良いが、話が(会話)めちゃくちゃ。呼んでて言いたい事はわかるけどなんかキャッチボールが下手くそ。編集もよく突っ込まなかったとw

私が他人の顔を覚えるのが苦手なこともあり、絵が似ていて登場人物がわからなくなることがあります。
    でも、恭太くんがかわいいです。