みんなのレビューと感想「スクリーンの外側で」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

主婦と年下大学生のひと時の淡い恋って感じで、最後の東郷くんの栞はスクリーンの外側にっていう気持ちも切ないけど良かった。

この旦那めっちゃ嫌い‼️これが世に言うモラハラってやつなんですね。これを書き留めておくと離婚する事ができるんですよね。今って。

なんか

主人公の気持ちが凄い分かる。。だけに気になって全部読んじゃいました。
    結婚して、家族になって、子供ができて、その過程の中でお互いの気持ちも変化していくのはわかるけど、、思いとどまった彼女は偉いと思う。
    救いなのが旦那さんが浮気ではなくちゃんと仕事していてから、やり直せたんやと思うな。
    ちょっと考えさせられる内容でした、個人的に。

d=(^o^)=b

たしかに毎日毎日仕事と家事育児してると非日常を求めたくなるよねぇって思いながら見いってしまいました。次の展開が楽しみです。

終わりが

終わりが気になる!!絵が好きで読んだけど、不完全燃焼って方が割といるので、終わりが。笑どんななのかな?

いつもと同じ、変わらない日常。
    みんな誰しも考えたりする、変化を受け入れるか、受け入れないか考えさせられる作品。

この作家さん好きです。私的には最後二人は結ばれてほしかったーー。一途な彼がとてもツボで可愛くて大好きです。

作者さんの作品はどこか闇がある感じが
    いつも気になり読んでしまいます!
    まだ無理分までしか読んでませんが
    旦那さんのモラハラ、嫌だな〜
    私だったら逃げ出しちゃいそう。

面白いです。正直絵はあまり好みではありませんが内容が良いです。ただ無料が終わってしまったので続きを読もうか迷ってます。

こちらの作家さんの別作品を読んで、とても良かったので、こちらの作品も気になって読み始めました!
    やっぱり描写とか進むペースっていうのかな?が心地よい感じで好きです。少しずつ読ませてもらいたいと思います。