みんなのレビューと感想「スクリーンの外側で」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

どうなるのかな

やさしくないだんなさんとのつまらない日常から抜け出すべく始めたバイト。新しく始まる人間関係に刺激、だんなさんだけじゃない世の中を知って、ぜひ踏み出してほしい

好きなストーリー

大学生相手の不倫 かと思いきや 揺れ動く心を
    どうやって落ち着けて収めて 元の生活に戻っていくか…なストーリー。 でも最後まで 旦那さんとは 考えの差が大きくて溝が深くて 分かり合えなそうなんだけど 子供がいるから 戻って行ったのかなぁ…
    旦那さん 変わって欲しいなぁ と思いつつ こういう夫婦の方が現実的には多いのかなぁ と 思わされた作品でした。 大学生が純粋で ドキドキしたなぁ。もっと先まで読みたかった。 その後のストーリーが知りたい。

あ~、切ない

無料分しか読んでないけど、この旦那、外に女がいるんじゃない❓って疑っちゃう私は、黒いかな。
    主人公は、気持ちは嬉しいけど、子供もいるし立場があるよね、って、すごく等身大で素敵。
    寂しくてホイホイついて行っちゃう話が多いから。

いいです

夫婦でもそんな扱いされるなら、気晴らしに自分の好きなことしてもいいと思います。
    そのまましっかり好きになっても、それは、自然な流れ。そんな態度の旦那さんが悪い!

無料分を試し読みし始めました。
    旦那の一方的で高圧的な態度と嫌味がリアルで、主人公の痛みが伝わってくるように感じます。
    何で言い返さないんだろうと、じれったく思います。
    続きは気になりますが、抑圧されてる女性を見るのは、ちょっと辛いかな。

現実的なのかな…

ありそうで無い…かんじのお話。
    現実にあったらいいな〜と思いながら読みました。
    奥さんの悩みも真っ当かと…旦那さん腹立つなぁ。
    年下クンに頑張ってほしいとは思うけど…難しいかな。

途中まで読みました

まだ途中までですが、こんな風に会う約束して、ドキドキしながら待ち合わせ場所まで行く感じが懐かしく思えました

旦那最悪

旦那が本当に腹立つやつで、かわいそう。ぜひ、幸せになってもらいたい!早く離婚して、幸せになってもらいたい!引き込まれて読んでました。

by 5ま

この漫画家さんの絵が大好きです。登場人物が美男美女で読んでて楽しい。ストーリーも面白く、無料分から読み始め、結局チャージして全読みです。オススメ

この作家さんのお話しは好きです。現実味とそうではないバランスが絶妙と言うか。話しがスッと入ってきて、共感もできるし、キュンともします。希望としては、あんな旦那さんと分かれてバイト先の子と幸せになって欲しいです。