【ネタバレあり】万引きGメン3 ~人々の闇、闇、闇~のレビューと感想
1話を無料配信中!
- 全3話完結(40~50pt)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
いやまさに「闇」を垣間見た感じ!
この3作目は砂川さんと小野田さんの仕事ぶりはもちろん描かれていますが、盗んだ側の抱える闇深さを目の当たりにします。
TVのGメン特集よりも断然おすすめです。
それにしても小野田さんのつけるあだ名が秀逸でした😂by 胡麻餡一択!- 0
ダーティーハリーって偉大
万引きは悪い
万引きを取り締まることは良いこと
良いことをしてる俺は偉い
そう傲慢になる心を律する必要って大切だと感じましたby 正義マン- 0
万引きGメン
テレビでよくやってるのは 万引きする人って年寄りで お金ある人が 家族に相手されなくて 寂しくてするパターン
万引
万引はれっきとした犯罪ですね!それを取り締まる万引Gメン、警察ではないが鋭い目で犯罪を食い止める方々!誤認したら、大変な事になるから大変だろうなぁ
辛いけど
スーパーの裏側を見た感じ。粗い絵だけど、辛い闇を覗き込んで感情を状況を伝えようとする書き手さんの熱を感じる。
テレビよりはお勧め!
テレビでは万引きGメンが主役だが、こちらは万引き汗のプライベートにフォーカスしている視点が面白い。常習犯は渾名がつくのか、など現実味はテレビよりはこちらに軍配!
by マダムはちこ- 0
ほんとうに
こんなことが、世の中にはあるんだとリアルに思う作品でした。
万引きの背景にあるそれぞれの人の人生もあって、なんだか切なくなりますが、こんな事しなくてもと思ってしまいます、by 匿名希望- 0
読んでてツラーくなりますね笑
まぁ、こんなに身内が死んでたら、ふつう怪しまれると思うけど、そこは漫画ですね笑by 匿名希望- 0
酷
分からんでもない状況。でもやっちゃいけないことなんだよね。犯罪は。
でも現実的に子供が苦しんでる状況を何も解決出来ないから。by 匿名希望- 0
テレビでよく見る万引きGメンですが、マンガになると雰囲気変わるんだな、と思いました。
家庭の事情に踏み込んでいたらGメンは務まらない、そうですよね。線引き、難しいです。by 匿名希望- 0