みんなのレビューと感想「伝説の竜装騎士は田舎で普通に暮らしたい ~SSSランク依頼の下請け辞めます!~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

んー

なろう系の漫画かなーと思って購入したんですが、最初のストーリー的には面白くて購入してたんですが、もういいかなって感じで読むのやめました。

わりと面白い

何か、懐かしさを感じてしました。こうお懐かしい漫画大好きです。❣❕おおじゅ様どうかわたしをお許しくださいませ適菜?

他にも書いている方がありましたが、絵が残念だと思います。特にストーリーには不満ないので余計に残念に感じます。この先描き慣れて変わるといいな。

読んでないけど

お試ししか読んでないけど、なかなかの力作だと思います。ワンパターンやマンネリにならないといいなと思います。

最強の戦士が社畜!?という設定はいい。けど、冒頭はしょりすぎでは。いや、ここははしょってガンガンいこうぜ、なのか。

by kaka3

ふー

設定は斬新だが、絵がフワフワしていてちょっと好きでは無い。何が伝えたいのか良くわからない。もう少し読んでみて判断する

展開が悪い

最初は面白そうだったのに、途中からどんどん面白くなくなってきたな~。いまいちな展開になってきた。出だしがよかっただけに残念です。

バハさん可愛い!ナデナデの時間…私もわってみたいです。そして、かまってくれなく少しすねてるバハさんがさらにかわいい!

なかなか良い漫画です

いいストーリーだと思います。多彩な職業に特化しているところが気に入っています。飽きずに読み込める作品だと思うよ