みんなのレビューと感想「世界でただ一人の魔物使い ~転職したら魔王に間違われました~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

- 全139話完結(47~50pt)
物凄く面白い。間違われる(?)ためとは言え、魔物を使役(?)出来るのは感動した。もしアニメ になるなら多少はヒットすると思う。
by タイタニック-
これから
意外と力関係が圧倒的そうで、そこそこはらはらさせられるので、好きな人は好きかもしれません。最後まで読んでみたいです。
by サカシタ-
おもしろい❗
無料のところからきました。
勇者をやめたいって(笑)
しかも、嘘が通じて、転職(笑)
何か笑えるなぁ。
それが、面白い。by akihime-
無料分数話だけ読んでみています。
けっこう面白い作品だと思いました。
先がちょっと気になり読みたくなりました。by ねこ黒-
話も面白いし、絵もうまくていいですねー。モンスター達のキャラも立っていて、オレツエーものですが不快なく読めます。
by さくまし-
強いけどおバカな主人公…敵には厳しく仲間にはとても優しい。周りの悪い人たちに振り回されること無く活躍していける事を楽しみに読んでいます
by ひよこばぁば-
この手異世界物は大抵の場合が人の方が悪い傾向ですよね。リアルでも人が人の足を引っ張ることが多い世の中だけど、漫画の世界もそうなのかーって感じです。スカッとする結果になるといいなー。
by くろねことしろねこ-
Ꮚ ֊ .̫ ֊ Ꮚ ᐝ
世界でたった1人の魔物つかいなのにまさかの魔王と間違われると言う発想が面白い!たった1人っていうストーリーせいがわたしはすきです
by ゆぁら-
面白かった
本当に、面白かったです。つづきが、楽しみです。絵が、キライじゃないので、フツウに読む事が、できました。
by めぐなし-
5年。人知れず旅を続けていた勇者ノアは、転職して魔物使いになった。魔物使いの能力で新しく仲間になっていく魔物たちと、側仕えのルリとともにたどり着いた先で、自らの職業が魔王リルカーラと同じだと教えられ…!?
騒がれたくなかったのに、結局は国家間のイザコザに巻き込まれて大変。だけどどこかほのぼの感漂う物語です。by りんごやーさん-