【ネタバレあり】ラストアンコールのレビューと感想(9ページ目)

はまる

最初は、なんで人間と死神が?って思ったけど読むたびにはまっています。気になるところで続話が無くなったので次回の更新を期待してます。

絵が綺麗

絵が綺麗で読みやすい。
    死神が何故、このようなことを繰り返しているのか気になります。
    主人公は妹?を生かすために死神を手助けしてるみたい?
    まだまだ読みながら謎を解いていきたいです。

好青年に見える死神君と主人公のやり取り
    が、死神君は邪魔するなとか調子に乗るなといいながら、主人公を妹を人質?にして支配してる感じですかね。
    主人公は、依頼人に寄り添うけど、仕事引き受けてしまうと依頼人が地獄に落ちてしまうので葛藤してます。
    ストーリーとしては、面白い

死神怖い

優しい顔してあたりもソフトな分、本質の怖さが垣間見れて、死神って怖いと思いました。ついつい読み進めてしまうテンポ感がいい作品です、

読み進めたくなる

まずは線が綺麗、コマ割りも良い、テンポもあるからサクサク読み進められる。人を呪わば穴二つという言葉がある通り、死神に殺してもらうと自分も地獄行きとなるわけですが。死んでもなお死にきれない思いを抱えている本人に死神も本気でぶつかる(姿や態度はニコニコ、クールですけど)姿勢はとても良いなと思います。
    少しずつ読み進めていきたいと思います!

切ない

なんとも言えない気持ちになります。殺されて苦しんで、その相手に自ら手を下す事も出来ず…ひとり彷徨って間接的にでも殺してもらえたら無念は晴れるのかな?
    物語では自分も地獄に落ちることを条件に、自分を殺した相手を殺してもらえるけど、それで終われるの?って思ってしまった。本当は自分の手でやりたいだろうな。

楽しみ

ネットの広告で見かけて、気になって読んでみました。死神が復讐代行してくれるなんて夢のような話ですが、何か裏がありそうな気がしています。引き続き購入していこうと思います。

死神

それぞれ深い想いを持っていて読みごたえがあるストーリーです。しんだ人にはそれぞれ感情あるんですよね。

続きが

続きが気になります!!
    含みを持たせてます感がすごいですが、最後まで読んだら繋がるのかな?
    無料分以降読んでみます!

良かったのかな

依頼をお願いした人は、地獄に落ちる。地獄は永遠とも感じる時間を苦しむことになるらしい…って。それなら普通に成仏したい〰️と、私なら思うけど違うのかしら………。
    そして、幽霊だから、足がないのは地味に面白かった。