【ネタバレあり】ラストアンコールのレビューと感想(8ページ目)

3.7 評価:3.7 418件

私的にめちゃくちゃ面白い
    死神とかの漫画とか意外にたくさんあるけど見ていて次が見たくなる気になる漫画

色んな気持ち

最初少し惨いのかなと思って見ていました。なんだかんだ、良い話?と思ってたのですが、分からないまま最後までいって、刺されて、どうなるの??で思考は止まってます。でも面白いです(笑)

なかなか面白い!

内容も大好き!
    気持ちわかるが非常に複雑…
    腹が立つけど…でも自分ならどうするかな…
    殺されたならやっぱ復讐したいか…

良き

絵とタイトルが気になり、無料分だけ読みましたが、面白いです、始まりが少しグロかったですが続き購入しようと思いました

気になって怖いもの見たさに読み進めています。人間のドロドロを上手に描いていると思いますが、なんだかスッキリせずです。

SNSから。
    面白くて一気見しちゃいました!
    死神が普通の人に見えるっていう設定がとても面白いなと思います。

ファンタジーな感じです!
    死神?悪魔?が死んでしまってる人の依頼を受けて、その人を成敗?するお話しです!

死神と共に行動する人間っていうのはよくある話だけど、それを保身じゃなくて人助けに使うようなものは初めて読んだような気がします。
    海さんと大牙さんの関係がどうなって行くのかがとても気になりますね。

設定は面白いのにな~

浅いなーとは思いながら死神が、って設定に興味が湧いて読んでみたけれど、視点があちこちに飛びすぎてあんまりはまれなかった。
    急ぎ足でプロットみてるような。

主人公だけに焦点当てて欲しい。
    他のキャラクターが主人公よりも登場しすぎ。それによって主人公の謎感を強めようとしてるのか、しかし内容的には、サブキャラが出張りすぎて……

主人公は探偵?死神の方が主人公なんだよね?そんな混乱を招く。
    探偵の男性はストーリーの流れに必要とは思えない。
    真相にたどり着く前から、このキャラの行動のせいで物語の進行、阻害されてると感じてしまう。
    盛り上がりの場面なのかなと思いきや、探偵の独りよがりな行動で興ざめ。仮にも探偵行を営む社会人とは思えない粗雑な行動。不良高校生みたいなノリがさらに興ざめ。
    数話みただけで、ものすごくイラッとしちゃいました。
    先を読みたい、気になる。そんな気持ちが霧散するほど不快なキャラだなー。

設定がおもしろくて、それだけで期待大。あと、呪いって才能がいるのね、と。死んでからもハードなのねぇ、と世知辛さが面白かった。

by kaka3