みんなのレビューと感想「ラストアンコール」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

続きは気になる展開だけど、誰に感情移入してもモヤモヤとしてあまりスッキリはしないかな。それが良いという人もいると思うけど個人的にはスッキリする展開が良いので好みではない。

なかなか面白そう

無料配信で読みましたが、死んだ人達の恨みをそう単純に晴らすわけではなさそうな展開で、面白そうな作品です♪
    なのでこれから課金するかどうか迷い中です(笑)
    まだ4話以降は読んでいないので、☆3つの評価に留めました♪

by ZURA

面白い!

面白いし絵もきれいで凄く見やすい。
    死神と人間の共同仕事、大我の葛藤、海の薄情さ、全てがキレイにまとまってる、とても見やすくて面白くてどんどん読みたくなる漫画。

こわいものみたさ

なんだろう。人間の業のやるせなさを表現しているんだなー、と思いながら読みました。
    怖いのは得体の知れない何かより、やっぱり一番怖いのは人間かなぁ…怖い…

クール

死神と言うから怖いの想像してたけど
    全然違くて見た目はおっとり。
    でも、中身はやはり怖い人だった。
    見た目とのギャップがすごいのと、相方さんの昭和じみた熱が逆に面白くて読んでます

by TAKI13

死神が死者の願いを聞き、手を下した相手に手を下してくれる。って結構面白い設定で無料分だけお試しで読んでみました。死神くんもひと癖ふた癖あり面白そうなので続きを読んでみたいと思います。

by ahtr

引き込まれます!

無料に惹かれて読み始めたのですが、面白くて気がつけばポイントを使いまくっていました(~_~;)
    死神と人間の関係性も気になるところです。
    配信分は全て読んでしまったので、次回までが待ち遠しいです(*^^*)

個人的には正直ストーリーが薄っぺらい…なって、思っちゃいました。
    無料までしか読んでませんが、復讐相手あっさり死ぬし
    復讐するならもっと苦しませるとかしてほしかった。てか死んだ男は犯罪者なのに、なんで普通に暮らせてたの?

異次元のホラー

広告から来ました。
    最初は男女関係のもつれの話かなと思っていましたが、幽霊や死神といったホラー要素が強くあまりみない話だなと思いました。
    無料分はそこまで多くないので…続きは検討中です。

めちゃよい

サスペンス好きなのでそんな感じかと読み始めたら全然違うし、一番気になるところで無料おわり、、、まあ、買いますよねー笑
    うまいこと買わされたけど、すんごいおもしろかったです