みんなのレビューと感想「ラストアンコール」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
死神はなんであんなことをしているのか、死神に殺されたらなんで地獄におちるのか、まだ序盤しか読んでないけど気になって仕方ないので読み進めます。おもしろそう。
絵がキレイで読みやすかった。人間の話かと思ったら、なんと幽霊!まだ無料分なので、続きが気になります。
絵も好みですし、話も面白い!この先どうなっていくのか気になります。早く続きが読みたいけど、なかなか続きが出ませんね。
ほんとにありそう
あり得ないけどほんとにありそうなお話で、引き込まれてしまいます。少し怖い感じもありますが、怖いもの見たさで読みたくなります…
ムム
かわいい顔した死神の冷血なお裁き。
山場も見せ場も無く単調な物語だけれど、毎日楽しみに読んでいます。
これから盛り上がっていくことを期待します。by 匿名希望- 0
ファンタジー系のような作品はあまり普段はよまないのですが、この作品はイラストが綺麗でしたので、良かったです
広告から
飛んで読んでみました。なかなか面白い!続きが気になるので続きを読みたいです。単純な恨み晴らしより、きちんと身辺調査とか、なんか良いです笑笑
絵が凄く好みで、綺麗な絵です。面白そうなので、無料分だけ読み始めたのですが、なんだか内容はありきたりかも。購入まではしないかなー。
チラ見して面白そうだったので読み始めました。三谷さんの話だけ読み終わったけど、なんだかかわいそうで。。死んでも永遠に無間地獄を彷徨うのと、現世との狭間で苦しさを抱えながら彷徨うと、どちらも辛いけど、どちらも辛いならせめて今の苦しさから解放してあげる、それが死神の役目なんですかね。。これからどんな展開になっていくのか気になります。
悔しい思いして死んだら……
本当に死んだ後に、こんなふうに復習出来れば、悲しい死に方した人は少しは報われるのでしょうか?
復習したい人への復習のバリエーションがもっとあれば面白いかもby 匿名希望- 0