みんなのレビューと感想「ラストアンコール」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

恨みなんかがあって成仏できないのは、生前よっぽどの恨みがないとなんだろうな。みんな色々あるだろうけど解放されたらいいな。

まだ無料分しか読んでないけど、色々と考えさせられます。
    悪いやつなら殺されてもいいのか…
    今後どうなるのか、続きが気になります。

いまいち

評価がそこそこ良かったので、読み進めてますがイマイチこのストーリーの良さが私には分からず…。
    どなたか私に良さを教えて下さい!

26話まで読みました。妹の命を救ってもらう変わりに、死神の手伝いをすることに。しんだ人が、どうしても許せない相手の命を変わりにとる仕事。主人公はそのやり方に色んな思いを持ってて葛藤しながら手伝ってる。死神さんがなぜこの仕事をしてるのかも気になる。

死神は何故探偵と契約したんだろう。自分で調べる事も出来そうなのに。

死者は復讐出来てもその後地獄で苦しむ…。自分だったら選べるだろうか…。

引き込まれる

自分の欲深さとか、いろいろ考えさせられて引き込まれます.無料ぶんだけでなす、思わず課金してしまいました。

漫画でもめちゃ怖いなぁ、死神とか、、謎が明かされていくみたいですが、怖くて先に進めませんでした。。その辺はテレビと違って自分で読み進めないといけないから辛いです、

続話購入は悩みどころ

インスタグラムの広告で見て飛んできました。
    読み進めるとハマりそうな気もしますが、途中からはなかなか読み進めようとならず、続話購入は検討中です。

絵が好み

絵が好みです。
    話はまだ5話までしか読んでないのですが、うーん。ちょっとこのまま購入するかやめるか悩んでます。

普通

Twitterの広告からきました。無料分は全て読みましたが、それ以降は課金しようとは思いませんでした。