みんなのレビューと感想「ラストアンコール」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

読み進めたくなる
まずは線が綺麗、コマ割りも良い、テンポもあるからサクサク読み進められる。人を呪わば穴二つという言葉がある通り、死神に殺してもらうと自分も地獄行きとなるわけですが。死んでもなお死にきれない思いを抱えている本人に死神も本気でぶつかる(姿や態度はニコニコ、クールですけど)姿勢はとても良いなと思います。
少しずつ読み進めていきたいと思います!by 匿名希望-
面白そう
好きなジャンルってわけではなかったので、取り敢えず無料分だけ読んだけど、先の展開も背景も気にはなるので、ポイント余ってたら読みたい。
by 1日分のハーブティー-
面白くて、どんどん読んでしまいました。
暗い話ですが少しの光が見えるような、未来のない話に思えるけどこの先はどうなるんだろう?
どんな結末が待ってるんだろう??by 匿名希望-
切ない
なんとも言えない気持ちになります。殺されて苦しんで、その相手に自ら手を下す事も出来ず…ひとり彷徨って間接的にでも殺してもらえたら無念は晴れるのかな?
物語では自分も地獄に落ちることを条件に、自分を殺した相手を殺してもらえるけど、それで終われるの?って思ってしまった。本当は自分の手でやりたいだろうな。by 匿名希望-
面白いです
死神系の話好きです。イラストもキレイだし内容も面白いです。同情もできるし共感もできるストーリーですね。
広告が気になったので跳んできました。まだ読み始めたばかりなのでわかりませんが続きが気になる作品なのは間違いないです。
おもしろい!
とてもオカルトだけど、死んだ人と話せるのも面白いし、なぜ、あの二人が仲良くなっていったのか、そのうらが早く知りたい
命について、考えさせられる
絵が好みで読んでみたのですが、
命のやり取りで、色々と重みを感じる作品でした。
これからも読んでいきたい漫画です。by 匿名希望-
気、、、気になる、、、続きが
広告でチラっと気になるので検索して読んでみたら、先がすごく気になる、気になるで読んでしまう〜。
by あんなゆう-
他所で試し読み
他所で試し読みして、メチャコミで探して…最初はなかったんですが、追加してくれた一冊です。
課金をして…となると迷います。無料でコツコツ読んでいきます。by たかまーり-