みんなのレビューと感想「ベールに憧れる男」(ネタバレ非表示)

見かけによらず
絵も内容も綺麗ではないけども、ありえない設定が面白くてついつい読んじゃう内容でした。気晴らしに読むには最適かも。
by 思わず笑っちゃう-
男性がかわいいもの好きでコンプレックスってもう違うような気がします
概念が違うせいかぜんぜん頭にはいってこなかったですby 匿名希望-
結局どうなの?な作品です。
男なのか女なのか、どっちでもいいけどじれったいです。
読むときに画風も意味わからなくてしんどい。by ミミコミック-
気になる
ちょいちょい見かけてたので気になって読んでみました。主人公の男の子が性格が可愛すぎます(笑)心配だから身近にいたら構っちゃいそう(笑)
ストーリーはすごく良いけれど、絵がもう少し繊細に描かれていればもっといいのにと思います。ガラスのハートのような主人公の心が周りの人によって、強くなっていってほしいなぁと思います。
なんかちょっとよくわからないです。
理解出来る部分まで読んでみようと
思いましたが、そこまで読む気が
しませんでした。by 匿名希望-
無料分まで読んだけど、恐い。。。別にガタイのよい男子が可愛いもの好きで、世間とのギャップに悩む。とかいいと思うんだけど、絵が無駄に恐い。。。
内容が頭に入って来ない
ストーリーとか、内容は悪くないと思うのですが、イラストや背景が見づらく、とにかく頭に入ってこない。無料分で終わりかな。あまりイラストじゅうしではないんだけど、もう少し頑張ってほしいです。
ジェンダーを救いあげたいのか、叩きつけたいのか理解に苦しみます。表紙だってこんなにアホっぽく描かなくだっていいのに。せめてもっとイラストがキレイなら、読み手も想いに向き合えるんじゃないでしょうか。
内容や主人公の趣味や生き方を否定するつもりは全くないんですが、ちょっと絵が苦手ですね…いかにもゲイ受けする男って感じで……