【ネタバレあり】たべられうさ。のレビューと感想(7ページ目)
転生はするものの
うさぎとして生きた後、転生はするものの、全て食べ物で気がついた時にはすぐ食べられるという、何とも言えないマンガです(笑)
毎回、転生するスイーツが美味しそうで、コンビニへ買いに行きたくなるほどです。by 匿名希望- 0
飢えて死んだうさぎの親子が人間の食べ物に生まれ変わって食べられて生まれ変わるのを繰り返していく…
そのうち奥さんが人間に生まれ変わっているのをしったお父さんが自分も人間に生まれ変わろうとして奮闘するという表紙のかわいさからはわからなかった何ともシュールなお話です。by 匿名希望- 0
シュール。ムスコうさぎが素直で可愛い。食べ物になっても耳はあるのね笑
食べられて痛くないのは安心した。
どんな食べ物になるのか楽しみになってきた。by 匿名希望- 0
うさぎって
こんなに食べられて転生するという、しかも食べ物に直接転生とかいう、その新しい感じが新鮮です、その発想はなかった笑
とてもほのぼのとしてて息抜きに読んてられます!by 匿名希望- 0
癒し系
みんな一生懸命生きてるよねと思わされる癒し系漫画。親子うさのやりとりがはかなおもろすぎるし、手作りチョコ編はわろた^_^
by ももバナナ- 0
絵は可愛らしくて良いのですが、ストーリーがイマイチ?
転生してスイーツになったウサギ親子とハト夫婦、キザキャラウサギ、人間に転生したウサギ妻...毎回違うスイーツになってもワンパターンな流れでグダグダ感が。
最初は可愛さに癒されてホッコリしていたのですが、意味不明な戦いのハイテンション、無駄に感じる自主規制...作者の作風に付いて行けなくなりました。by mikan52- 3
とにかくすごく可愛い!何度生まれ変わっても人間の食べ物になっちゃううさぎさん親子。まだ1話だけですが、癒しを求めて続きも読んでしまいそう。
えー
絵が可愛いので気になって読んだら驚きました。
食べるものがなくて亡くなったうさぎの親子。
生まれ変わって人間の食べ物になってます。
何度も食べられて、何度も別の食べ物に。
なんかシュールです。
絵がめちゃくちゃ可愛い。by 匿名希望- 0
かわいい!
可愛くて、、なんだか毎回切なくて、よめはらぶりーで、一気に5話くらい読んでしまいました。
癒される。これからも楽しみ^_^by 匿名希望- 0
ちょっと怖い
絵はとっても可愛い しかし食べられる転生って!!かなりグロい 痛くないのは救いだけれどやっぱり食べられるのって怖い まだまだ最初の方だけど早くお母さんと通じ合えたらいいと思います