みんなのレビューと感想「たべられうさ。」(ネタバレ非表示)(39ページ目)

たべられうさ。

3.7 評価:3.7 515件

気になるワードのレビューを読む

息子にたらふく食べさせてやりたいと思いながら死んだら食べ物に転生、食べられたらまた食べ物に転生、帰ってこなくなった嫁は人間に転生。まだ、途中までしか読んでいませんが、おもしろいです。

かわいいと思うけど、これをわざわざポイント使って読みたいからときかれたら、NOですね…毎回食べられちゃうのもちょっとかわいそう笑笑

癒し系な絵と内容のギャップが…

シュールな癒し系ギャグと思ったらシュールで悲しくなる。輪廻じゃなくて転生の方が意味が合うと思う。
    何回も食べられるのは悲しくなる、いただきますって大事だと思えた作品。
    ギャップ萌え好きな人にオススメ

ほのぼの?

うさぎの親子がとてもかわいいうさぎのお菓子に転生し続ける話ですが、食べられて次のお菓子に転生する仕組みなので毎回少しかわいそうに思います。うさぎの奥さんも人間に転生していていつか再開できるといいなと思います。

なんと癒される……!
    絵が可愛すぎてあんまり読めてません(笑)
    みなさんのレビューみたら、ちょっと切ないのかしら?

これからじっくり味わおうと思います(笑)

by Antonio

癒し

とにかく絵に惹かれて読みはじめましたが、本当に癒されます。優しさにあふれた物語にクスッと笑えるのも好きです。ボチボチ読んでいきたい作品です!

チョ、オイ!まてよ🎵

面白過ぎる❗ウサギからの甘いモノ輪廻転生てどんなよ?涙は植物性油脂だから、目に沁みないんだぜ…って、たまに深イイ感じになってるけど女子の太刀筋に惚れる勢いだわ、面白過ぎる~。次は何だ?

初めて読むジャンルです。不思議な内容です。
    生まれ変わってもまた会いたいけど、、、こうではなくてねってツッコミたくなります。

うさみみが可愛いのに物語はシュールです

パステルカラーの可愛いイラストで
    ほんわかした童話のような作品、、と
    思いきや!!

餓死しちゃったうさぎの親子が
    可愛いスイーツに生まれ変わりながら
    輪廻転生していくという奇想天外なストーリーですが、元うさぎの父ちゃんの息子とヨメを想う気持ちや残酷にも見える
    食べられ方やそれに対してのシュールなセリフがクセになりました!!

読んでいくうちにハマる作品です☆

かわいいけどさ。

可愛くて趣味の悪い漫画。
    良くも悪くも。
    狙い通りなのかもだけど、可愛さで何やっても許されてしまう感じ。
    先が読めるし、無料分も数話でいいかな。