みんなのレビューと感想「たべられうさ。」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

癒し系

みんな一生懸命生きてるよねと思わされる癒し系漫画。親子うさのやりとりがはかなおもろすぎるし、手作りチョコ編はわろた^_^

かわいい

離ればなれになるとき「とーちゃーんっ」、「息子ーっ」と2匹が叫ぶところにハマりました!
    ストーリーも以外としっかりしてて、続きが気になります。

うーん。絵はとっても可愛いけど、内容はとってもシュールです。そして1話が短いような...無料分だけで良いかなーという感じ。

絵は可愛らしくて良いのですが、ストーリーがイマイチ?

転生してスイーツになったウサギ親子とハト夫婦、キザキャラウサギ、人間に転生したウサギ妻...毎回違うスイーツになってもワンパターンな流れでグダグダ感が。

最初は可愛さに癒されてホッコリしていたのですが、意味不明な戦いのハイテンション、無駄に感じる自主規制...作者の作風に付いて行けなくなりました。

by mikan52

とにかくすごく可愛い!何度生まれ変わっても人間の食べ物になっちゃううさぎさん親子。まだ1話だけですが、癒しを求めて続きも読んでしまいそう。

絵がとても可愛いのに
    食べられるのはやっぱり可哀想と思って読めませんでした…
    気持ちを持ってるとダメですね

えが可愛いのになかなこシュールですね。1話目から虜になりました。無料分が終わっても購読しようと思います。

えー

絵が可愛いので気になって読んだら驚きました。
    食べるものがなくて亡くなったうさぎの親子。
    生まれ変わって人間の食べ物になってます。
    何度も食べられて、何度も別の食べ物に。
    なんかシュールです。
    絵がめちゃくちゃ可愛い。

独特の世界観

ハマる人はハマると思います。私もその1人なんで(笑)
    いつの間にかその世界観を楽しんでます。今後ウサ親子はどうなるんだろう。。

かわいい!

可愛くて、、なんだか毎回切なくて、よめはらぶりーで、一気に5話くらい読んでしまいました。
    癒される。これからも楽しみ^_^