みんなのレビューと感想「たべられうさ。」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
私もラビット
なんか、不思議な作品です。
絵を見てるとフワフワうさぎなのになぜか親子で食べられるものに生まれ変わっては、また食べられるの繰り返し、だけどなんか幸せそうなんですよねこの親子うさぎだからすごくシュール何だけど読むのをやめられません。
なぜか?すごく癒やされるから。by ラビットアイ- 0
うさぎで可愛らしいけど、シュールな作品。。
食べられて何度も転生して…最終的にどうなるのか気になります。by 匿名希望- 0
可愛いけど
とっても可愛いけど、毎回食べられ方が、刺されたり切られたりってのがちょっと複雑。
進むと慣れてくるけどね(笑)
いつかは人間に転生するんじゃないかと、ヨメと出会えたらいいね~そんなオチかなby 匿名希望- 0
かわいい
離ればなれになるとき「とーちゃーんっ」、「息子ーっ」と2匹が叫ぶところにハマりました!
ストーリーも以外としっかりしてて、続きが気になります。by 匿名希望- 0
うーん。絵はとっても可愛いけど、内容はとってもシュールです。そして1話が短いような...無料分だけで良いかなーという感じ。
絵がとても可愛いのに
食べられるのはやっぱり可哀想と思って読めませんでした…
気持ちを持ってるとダメですねby 匿名希望- 0
えが可愛いのになかなこシュールですね。1話目から虜になりました。無料分が終わっても購読しようと思います。
独特の世界観
ハマる人はハマると思います。私もその1人なんで(笑)
いつの間にかその世界観を楽しんでます。今後ウサ親子はどうなるんだろう。。by 匿名希望- 0
かわいい
可愛くてカラーだし、癒されます、他の考えさせられる漫画の休憩中の、息抜きの漫画として読んでます、
どっかで見たことあるなーって思っていたのですが、昔、違うサイトかアプリで見ていたもので懐かしか感じました。