みんなのレビューと感想「たべられうさ。」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

絵はかわいいのですがなんと表現していいのやらなかなかシュールな作品です。うさぎやハトが食べ物に転生して、己の道を見つける…?

かわいい

いろんな食べ物に生まれ変わる様はとってもかわいくて癒されますが食べられる瞬間はちょっとかわいそうでなんともいえない気持ちになります!

ほんわか

絵はとってもほんわかで癒し。食べ物も美味しそうなうさスイーツ。しかし、なんだか、心がえぐられます…いいのかなぁ。

かわいい…かわいい…ストーリーはぐるぐる回っていてあまり進展しなくてちょっと飽きてしまうのだけどとにかくイラストがかわいい。ほっと癒されるというか 父と息子?会話もなんだか心が温かくなります。

今まで読んだことないタイプの、新しい漫画です。
    絵はもちろん可愛いのですが、合間に見せる鋭いツッコミが面白い

想像してたのとちょっと違ったけど可愛くてなんか癒される(❁ᴗ͈ˬᴗ͈))
    でも食べ物に生まれ変わるのやば('°◻︎°` ; )

かわいいです。
    毎回食べられてしまうけど、ちゃんと息子といつでも一緒だし、家族でまた暮らせる日が来そうなので安心して読めます。癒されます。

ふんわりしていて可愛い絵が好きです!でも内容がとても切ないです。毎回食べ物に転生して食べられるって、、、

かわいい

ウサギがかわいいです!
    見ててとれも癒されます!
    かわいいです!し、親子あいもあいまって、感動もあるかも?

食べられる

前世で餓死をしたウサギの親子が転生を繰り返すお話です。なぜか食べ物にしか転生せず不思議でしたが、うさぎのお母さんの登場でなんとなくその理由が分かったような気がします。