みんなのレビューと感想「たべられうさ。」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

かわいい

何度もどうしても食べ物に生まれ変わり食べられてまた食べ物に生まれ変わる父子のかわいくてほのぼのしてるのに食べられる瞬間ちょっと切なくなる。けれど、それには理由があったのです。

可愛いけどシュール

絵もホワンとしてて可愛くて大好きなんだけど、食べられるとことかちょっとシュールで笑えます。ママと出会えるのかな?ちょっと楽しみ。

by latty

何これ

可愛い(笑)
    食べられちゃう所は切なくなるけど…またすぐ転生して、クスっと笑えます。
    それっぽい食べ物を見ると思い出しちゃいそうだな〜。

なんて言っていいか(爆笑)
    可哀想?残酷?そんな言葉を忘れてついつい続きを読んでしまう(笑)
    要は、可愛い❤️

とにかく可愛くって癒されます。ウサギのおやこが食べ物に転生するお話ですが、食べ物のチョイスがたまらない。ふわふわもちもちの雪だいふく。生クリーム。疲れた時に読むと心が温まります。

うさぎの父子がスイーツに転生ってなかなかシュールな設定ですが、かわいくてどんどん読み進めてしまいました。結末はどうなるのか?気になる!続き読みます。

生まれ変わり

なに、この可愛さ!うさぎの父と子の永遠に可愛い食べ物に生まれ変わるというストーリー。
    しかも食べられる(笑)でも痛くないし美味しい自分も食べるシュールさ。
    嫁さんは人間になってしまったけど、いつかは父と子の人間になれたらいいな。

新しい

転生ものは類似品が多すぎて手を付けていないのですが、絵が可愛くて読んでみました。設定が新しすぎてまだ世界観に追いつけない(褒めてる)のでもう少し読んでみます。

by 床!

無料分だけ読んでいます。ありふれた漫画が多い中で異色を放っていたので読み進めています。今のところ課金の予定はないですが少なくとも無料分は読んで損なしだと思います。

かわいいのにシュール。
    これからかわいい食べ物を見る度に思い出してしまいそうです。
    早く嫁さんと親子三匹で過ごせるといいね。
    見守ります。