みんなのレビューと感想「たべられうさ。」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

なに、このお話。こんなのはじめてー‼️うさぎかわいい、そしてただただ癒されるストーリー。父と息子っていう設定がわらけてきます。
可愛い
うさぎの親子が可愛くて面白いです。食べられるシーンはかわいそうになりますが、また親子で転生できるところが安心します。
可愛かった
なんの因果か、餓死したウサギ親子は、甘味に転生…?!和菓子、洋菓子、次々と美味しそうな甘味に成り、食べられては、また違う甘味へと転生を繰り返すウサギ親子。
どうやら甘味に転生した際には自分含め「食べる」事で次の転生に様々な影響を及ぼすらしいが…
無料分では何も解き明かされないけど、可愛い絵柄に癒されました、ありがとうございましたo(*⌒―⌒*)oby 匿名希望-
食べられうさ
このコミック作品の主人公はなんとコミック作品のウサギ
かわいい
どんなもの作っても必ずしも主人公のウサギがのっているby フルーツアップルマンゴー-
日々の癒し
表紙を見ただけで、顔が弛んでしまうくらい可愛い。
どんな旅路になろうとも、父ちゃんと息子を最後まで応援し続けます!by とぃん-
かわいい
なんだかとても斬新で先が読めません。ウサギがウサギっぽい白くてふわふわした食べ物に転載しちゃう。の連続なんだけど、ちゃんと物語があってときどきハッとさせられます。
シュール
つい読んでしまった。食べ物に生まれ変わる親子だけど、有りえないとも言えない。いつか幸せになって欲しい。
なんですか?これ、ウサギの親子が食べ物に転生してるなんて(笑)可愛すぎだけどちょっと恐い💦なぜか奥さんだけ人間に転生してるとか、切ないわ
by ばけみちゃん-
なんじゃこりゃ。
うさぎが食べ物に転生って、、面白い発想ですね。
可愛いのに怖かったり。
ラストが気になる作品です。by 匿名希望-
何この漫画、癒される〜!!父ちゃんと息子うさぎ、可愛すぎる!!何度食べられてもまた、隣に生まれますように!