【ネタバレあり】たべられうさ。のレビューと感想(12ページ目)

なんですか?これ、ウサギの親子が食べ物に転生してるなんて(笑)可愛すぎだけどちょっと恐い💦なぜか奥さんだけ人間に転生してるとか、切ないわ

ギャグだぁ!でも絵が可愛いので読んじゃいます。
    最初はシュールで切ない作品かと思ったけど斬新な食べ物への転生。あるかもだけど意識もあるとはどうしたものか。

何この漫画、癒される〜!!父ちゃんと息子うさぎ、可愛すぎる!!何度食べられてもまた、隣に生まれますように!

かわいい

ウサギがかわいいです!
    見ててとれも癒されます!
    かわいいです!し、親子あいもあいまって、感動もあるかも?

可愛いハート

食べられると別の食べ物になって戻ってくるとか?
    父さんと息子の関係がいいですね
    お互いを愛し合ってる
    何故かお母さんが人間になってるのが不思議な

シュールだけどちょっとくすっと笑いたくなる漫画。お腹空かせて死んじゃった親子のウサギさん。来世からは食べ物になって食べられてばっかり笑。でも自分自身をもぐもぐ食べてる子ウサギも可愛い笑。

可愛いすぎる

可愛い!お話が可愛い!
    あー癒される!ウサギが、雪見だいふくになって、生まれ変わるお話。
    雪見だいふく食べたくなりました。

読みごたえ十分❗️

何⁉️このシュール感‼️でもだんだん読んでいくうちに父と息子が全て良いようにプラス思考なのがすごいなと思いました 題名から食べられるなんて何だか悲しい話と思って読むのを躊躇していましたが、ブラスに考えていり父がカッコいい❗️
    それに話が進むにつれて、新たに仲間になったハトセンパイも加わり、色々なお菓子に転生を繰り返していくお話
    この転生にひきづりこんだという謎なのも現れてきましたが、負けずに
    ハトセンパイも妻さんと父と息子も嫁さんに巡り会える事を期待して読んでいきます‼️

かわいい

でもかなりシュール!
    表紙とか可愛いから癒し系かと思って読んだら、かなりグロい…
    飢えたウサギの父と息子が、食べ物に転生し続けるストーリーです。
    買ってまでは読まない…

絵がスイーツのウサギで可愛い。

だからこその転生ウサギ親子(+a)の会話がシュールだな~と。

ソコが面白いです。