みんなのレビューと感想「たべられうさ。」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

ただただ茶目っ気のあったはじめの方が好きかな…
謎とかどうでもいいからかわいいを詰め込んでほしかったかもしれないby 匿名希望-
可愛い……
可愛い……けどなんか残酷?w食べられまくる転生を繰り返すとか精神病みそう(笑)息子ちゃんは自分を食べてたりと逞しいw
あら
あらあら、かわいいなぁ〜癒されてしまいました。かわいい絵で読んでいて楽しかったです。癒やしを求めているかた、ぜひ!
かわいい
とにかく可愛いにつきます!食べ物に生まれ変わる度に次はどんなだろと楽しみです!父子のやりとりもおもしろくて、さくさく読めます!
餓死したウサギがスイーツに転生、食べられてはまた転生をひたすら繰り返す話し。
こんな設定でどこまで続けられるのかめちゃくちゃ興味あります。
まだ無料分しか読んでないけど、最後が気になります。by 匿名希望-
ほっこり!
可愛いのに、ミステリー。癒されながら謎を追うのが楽しく、ついつい読み進めてます。絵や色が優しく、読んでいて気持ち良いです。
by 白孔雀-
可愛い
やられましたっ笑笑
まさか食べられる前提で生まれ変わるとは、、、でも、なかなか、しゅーるで面白いと思います。
仲良し父と息子、と、人間になった嫁、、、はたしてどう展開するのか、気になるっっ
しばらくはスィーツ食べるとき、、、ふたりがいないか、しっかり確認してしまいそうです。by 匿名希望-
息子にたらふく食べさせてやりたいと思いながら死んだら食べ物に転生、食べられたらまた食べ物に転生、帰ってこなくなった嫁は人間に転生。まだ、途中までしか読んでいませんが、おもしろいです。
ほのぼの?
うさぎの親子がとてもかわいいうさぎのお菓子に転生し続ける話ですが、食べられて次のお菓子に転生する仕組みなので毎回少しかわいそうに思います。うさぎの奥さんも人間に転生していていつか再開できるといいなと思います。
うさみみが可愛いのに物語はシュールです
パステルカラーの可愛いイラストで
ほんわかした童話のような作品、、と
思いきや!!
餓死しちゃったうさぎの親子が
可愛いスイーツに生まれ変わりながら
輪廻転生していくという奇想天外なストーリーですが、元うさぎの父ちゃんの息子とヨメを想う気持ちや残酷にも見える
食べられ方やそれに対してのシュールなセリフがクセになりました!!
読んでいくうちにハマる作品です☆by 匿名希望-