みんなのレビューと感想「たべられうさ。」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

めちゃめちゃ可愛いです!!
切ない冒頭だったので『え?』と思いましたが、可愛すぎる!切ない話に変わりはありませんが、ウサギのくせに色々知ってるし、ちょいちょい笑えます。by 匿名希望-
優しくホッコリできるウサギの親子の姿に癒されます。今度は、何に転生するのか、お母さんに会えるのか楽しみに読んでます。
むちゃくちゃ可愛い
絵がきれいで可愛いのに惹かれて読み始めました(^^)息子とお父さんの会話も可愛らしいです。再び親子3人で暮らせるようになることを心から願っています!
キャラがかわいすぎです!食べられるのは残酷なようで、でもなにか誇らしげ?生まれ変わっって行き着くところはまた人…になりますように。
かわいいから、また読んでいこうと思います。by 匿名希望-
えぇ〜
お役立ちレビューが低い〜(涙)たしかに親子が食べられる設定は最初どうかと思ったけど、そのおかげで息子、たらふく食えてるし、鳩先輩と会えたし、嫁にも会えたし、面白い可愛いのだが!!!課金というか、もう、本が欲しくなった。
衝撃です。笑 ただの癒やし系漫画かと思いきや、絵も上手でストーリーもしっかり作り込んであって面白いです。
となりのマシュマロ爆発からのモザイク、そのセンス大好きです。by 匿名希望-
めちゃくちゃかわいいー!!絵とストーリーに癒されます。毎日疲れる日々だからこういうまんがっていいですね!
笑っちゃう。可愛くて、笑っちゃいました。可愛いけど、少しせつなくもなっちゃう。これは癒されまくりで自分的にかなりのお気に入りになりました。
ギャグだぁ!でも絵が可愛いので読んじゃいます。
最初はシュールで切ない作品かと思ったけど斬新な食べ物への転生。あるかもだけど意識もあるとはどうしたものか。by 匿名希望-
可愛い…っ!
食べられても食べられても転生するウサギの親子。絵柄も可愛い。この先どんな姿になるのやら、楽しみ。by くるみるみる-