みんなのレビューと感想「たべられうさ。」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

なにこれ可愛い
どこに売ってるんですか?可愛すぎて無理…。
このまま読み続けるのもいいけど、本で欲しいなあ…売ってるならだけどwby カナンさん-
やばいー、かわいい!おもしろい!少女漫画系のものを読むことが多いけれど、これはハマりました!がんばれ!って気持ちになる。
はじめはびっくりと悲しい気持ちになったけど読み進めていくうちに笑ったりほっこりする所が多くなりました。好きです。
かわいい
この発想は無かったなぁ。新しいよ(笑)
おもしろいけれど、ホッコリもする。何よりカワイイ!ウサギが好きというのもあるけどとにかくカワイイ!スイーツを食べるときに思い出しちゃう(笑)by 匿名希望-
可愛い
ウサギの親子が色んな食べ物に
転生していくお話です。
どの食べ物も美味しそうです。
どんどん転生していって奥さんに会えるといいなぁ。by 匿名希望-
癒し系な絵と内容のギャップが…
シュールな癒し系ギャグと思ったらシュールで悲しくなる。輪廻じゃなくて転生の方が意味が合うと思う。
何回も食べられるのは悲しくなる、いただきますって大事だと思えた作品。
ギャップ萌え好きな人にオススメby うさぎ🐰のパン-
癒し
とにかく絵に惹かれて読みはじめましたが、本当に癒されます。優しさにあふれた物語にクスッと笑えるのも好きです。ボチボチ読んでいきたい作品です!
チョ、オイ!まてよ🎵
面白過ぎる❗ウサギからの甘いモノ輪廻転生てどんなよ?涙は植物性油脂だから、目に沁みないんだぜ…って、たまに深イイ感じになってるけど女子の太刀筋に惚れる勢いだわ、面白過ぎる~。次は何だ?
切な可愛い
何これ?出だしは切ない感じなのに、読んでるとめちゃくちゃ可愛い食べ物になったウサギ親子の会話が面白い!
どうしたら…!?
どうしたら、こんな展開のストーリーを
思い付けるの!!?
でも、可愛いし面白い!
なんだか、たべられうささんが、
本当にいるように思えてきました!
大事に大事に、食べ物食べよう!
と、思いました!
たべられうさのお父さんとむすこちゃん
頑張れ!by 匿名希望-