みんなのレビューと感想「こえ恋」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

こえ恋

松原くんの秘密

常に紙袋をかぶっている松原くん。あり得ない設定だけど、吉岡さんがそんな松原くんに惹かれていく様子が丁寧に描かれていると思います。松原くんの秘密はなんとなく想像できますが彼女と一緒に乗り越えてほしいです。
    個人的には生徒会長いいです。

なぜ紙袋???

話が気になって22話まで読みました。細かいことよりもなぜ紙袋を被っているのかだけを知りたい!!なのでレビューは読まずにいます。予想的にはこの二人はいい感じになるのかなと思うのだけど、ユッコちゃんも何故紙袋被った男の子が好きなのかしら…顔見てない人を好きになれるのか?いくら声が素敵でも?!

韓国漫画?

韓国の学園モノってサンダルなのはそういう文化なのかな?他の漫画もサンダルな気がする。
    心の描写が丁寧なのでサクッと爽快な読み心地ではないですが最近こういう丁寧な描写の少女漫画って少ないと思うので新鮮な気持ちで読むことが出来ました。

by 84ch

謎の紙袋男子と天然ピュア女子のコンビが素敵でお似合いです。最初はインパクトが強く驚いたけど人柄に惹かれるものがあり、すごい人だなと感じました!最終的に紙袋の中の素顔を見ることがてきるのか楽しみです。

声が素敵な人っていますよね。

実際、世間でも
    声から始まる恋もあります。

学生で紙袋をずっと被っているとかは
    現実あり得ないー
    逆に目立ちます!

でも、コロナ対策にはいい?

とか思いながら読みました。

紙袋を被っていて
    声の素敵な男性に恋をする
    学園ラブストーリー。

上履きがサンダルが気になって…

暗殺教室を思わせる紙袋ですね。松原君が座ってるとき、後ろからひょいと先生が紙袋をとったらど〜なるのかな〜とか思いました。線が細くて素敵な絵だと思いました。花がきれいにかける人好きです。

白昼堂々登校

って、会長、登校するのは朝です、と突っ込みたくなった私は多分ファンクラブメンバー(笑) ゆっこはかわいいし、松原くんはかっこいいし(運動用・雨用も用意していて)。

いい

ゆいこちゃんが入学早々風邪で一週間休んでた間に電話をくれた男子 それは紙袋を被ってる松原君😅何か斬新な感じでした学校が認めてるなら良いけど 本人には事情があるのだろう でも周りのみんながとても良い友達だから成り立つのでしょうね 途中ですが今後の展開を楽しみにしています

なんだろー、癒される…
    早く松原くんの素顔が見たいー!
    そして会長がいい味出してる!応援したいけど、叶わぬ恋だよな…
    テンポがちょっと遅い分星1つマイナスにしちゃいましたが、好きな作品です。

無料分を読みました。
    松原君が、なぜ紙袋をかぶっているのかは、まだまだ謎ですが、
    松原君は、実はイケメンなのではないかなと、妄想しながら読んでいます。
    そして最後は、紙袋をとって、ヒロインとハッピーエンドになってほしいなと、願いながら読んでいます。