【ネタバレあり】こえ恋のレビューと感想(4ページ目)

こえ恋

世代なのかなぁ…
    いい話っちゃいい話なんだけどどうも入り込めなかった。
    見た目で判断しないで!ちゃんと内面を見て!ってメッセージと
    こんな(変な)僕を愛してくれる人がいる!みたいな感動ストーリーなんだと思うけどそのゴールが序盤から見えまくってるあたり、出落ち感が否めない。
    悪かないけど目新しさがないので感動には至らなかった、という気持ちです。
    あんまりいろんな漫画を読んでない人には刺さるかも。

よくわからないけど

袋被ってるヒーローが、心の闇を抱えてるってことだけは確か。声に惚れて、恋してるヒロインもすごいけど、この設定で話を進めるのもすごいと思う❗

by 薫23

紙袋の主人公とか最初びっくりした〜!笑
    無料分まで読んだけど課金したくなる〜!気になる〜!ゆっこかわいい〜!会長とまつばらくんどうなる〜!紙袋はいつかとるのかな〜!気になる〜

きゅんです

意外と分かりやすすぎるくらい嫉妬しちゃうところもかわいいし、紙袋の中が知りたくてずっとキュンキュンしてました!
    最初の3人ですったもんだしてなかなか縮まらないのもムズムズしてしょうがなかった笑
    名前の春優っていうのが、凄く綺麗🌸

フルカラー

フルカラーはあまり好きじゃないのですが、話の内容は面白いと思います!
    無料分しか読めていませんが、松原くんの顔も主人公の恋も生徒会長も気になります。

ほっこり

紙袋を被っている松原くん。その彼に惹かれている吉岡さん。紙袋は気にはなるけど、そんなことよりももっと大切な事はあると思えるストーリー。みんながいい子で癒されるし、みんなを応援したくなる。まだ松原くんの紙袋の謎はわからないけど、じっくりとその時まで楽しみに待ちたいと思えます。

とある理由から紙袋を被っている松原くんに恋をするゆいこ。そのゆいこのことが好きな生徒会長。それぞれの心理描写がしっかりしていて、みんなに感情移入して読んでいます。絵柄もそうですが、なんか優しい世界です。

心の中

過去のトラウマで、高校に進学してからも、紙袋を被って生活をしている松原くんと、仲良くなってきたが、最近松原くんに変化が…。

なぜ、袋を被ってるのに、みんな温かく受けいるているの?この設定おかしくないですか?って、初めは、思ったけど。こんな社会、それぞれの個性を認め合う社会は、なんて読んでいて心地よい。優しい気持ちになれる不思議な物語。

楽しい

2人ともお互いを気づかいながら接していてとても優しいんだなと思います。なぜ紙袋を被ってるか気になるがもう、このままでも気にしないで読めるぐらい自然になりました。