みんなのレビューと感想「こえ恋」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

こえ恋

性格の良い男子

声だけでだれかを好きになったことがないので、主人公の心理描写には理解しがたい部分もありますが、紙袋を頭から被っていても特に変だと思われない理由が気になりました。

ついつい

ストーリーの続きが気になってしまって、読み進めてしまいました。まだ無料版しか読んでいませんが、この先の展開も気になります。

なぜ、袋を被ってるのに、みんな温かく受けいるているの?この設定おかしくないですか?って、初めは、思ったけど。こんな社会、それぞれの個性を認め合う社会は、なんて読んでいて心地よい。優しい気持ちになれる不思議な物語。

無料版のみ

まだ無料版のみしか読んでいません。
    おすすめで読み始めました。内容は気になりますが、絵のタッチが苦手でなかなか進みません。

可愛らしい恋バナです

袋を被っていなければ、普通の恋バナですが、袋ひとつで不思議な世界観が出来上がってます。袋がとても気になります。

紙袋のインパクト凄い。恋の進展よりもなぜ被っているのか?食事の時どうしているの?など疑問がいくつかあって気になって読んでます。

初めて、最近読みました。
    無料でたくさん読めるマンガはありがたいですね。
    ストーリーも楽しく、先が気になる内容です。

松原くんとゆっこちゃんの恋や生徒会長のゆっこちゃんへの片思いなど気になる事はあるけれど、やっぱり松原くんが紙袋を被ってる理由がそれ以上に気になってしょうがない!

紙袋被った高校生て!
    でも学生の頃って些細なことがものすごい気になるんだよね… わかるわかる…
    と、遠い目をしながら読みました

設定は大変シュールですが、ストーリーの主軸はまぎれもなくピュアな恋愛ものです。
    そのギャップが楽しめる人にはオススメな作品。