みんなのレビューと感想「こえ恋」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
とりあえず、43話まで読みましたが、あまり面白いと思えず、先を読みたいとは思わないかな…
素顔は気になるけど…by スヌ⭐さん- 0
韓国漫画?
韓国の学園モノってサンダルなのはそういう文化なのかな?他の漫画もサンダルな気がする。
心の描写が丁寧なのでサクッと爽快な読み心地ではないですが最近こういう丁寧な描写の少女漫画って少ないと思うので新鮮な気持ちで読むことが出来ました。by 84ch- 0
無料分では紙袋をかぶっている理由がまだわからない!もどかしい!そんなのかぶってたらめだつよね?でも登場人物それぞれとても良い子たちなので、これからどう展開していくのか、彼は紙袋を脱ぐのか、気になります。
by いろは925- 0
ほんわか
ゆっくりゆったりお話が進んで、ほんわかした気持ちになります。
まだ松原くんの真相までたどり着けていませんが、ゆっこの真っ直ぐな想いが届くといいな!by まめ1005- 0
松原くん、、!
クラス委員長の松原くんのキャラが濃すぎて思わず笑ってしまった。
素敵な声の持ち主の松原くん、想像してたのと180度以上違いますね笑by くりあんぱん- 0
ピュアで最高です
出てくるみんながピュアでステキな高校生活送ってるなぁって思います。私にはずいぶんと前の話ですが文化祭楽しかったな!とかいろいろ思い出しました。(そんなにステキな高校生活ではなかったけど)
心が洗われます。みんなガンバってと応援したくなりました。by よよよ4- 0
いい
ゆいこちゃんが入学早々風邪で一週間休んでた間に電話をくれた男子 それは紙袋を被ってる松原君😅何か斬新な感じでした学校が認めてるなら良いけど 本人には事情があるのだろう でも周りのみんながとても良い友達だから成り立つのでしょうね 途中ですが今後の展開を楽しみにしています
by マロン記念日- 0
紙袋を日常的に被って生活している男子高校生って、飛びすぎでしょ。と思ってたけど、読んでるとすんなり話が入ってきて、袋被って顔見えないのにカッコよく思えてしまう笑 今までにない発想の漫画で面白いです。
by そらまめねこ- 0
ゆっくり
気持ちの描写を丁寧に描いてるせいか話のスピードはゆっくりです。
紙袋を被って登校してる訳ありの松原くん。でも表情はわからないけど、声が優しくてその人柄に惹かれていくゆっこちゃん。紙袋普通ならなぜと聞いてしまいそうだけど、言いたくないことを無理に聞いたりしないゆっこちゃんと、そういう優しいとこに恋していく松原くん。所々に紙袋を被った理由が断片的に出てくるけど、まだ真相は謎のまま。でもかなり辛いことがあった感じで、袋を脱ぐにはまだ時間がかかりそう。純粋な2人のペースだとどう展開していくのかな?2人の周りの友人や生徒会の面々のやり取りも面白いです。by ほーるもん- 0
最高
はじめは興味本位で読み始めました。ギャグ漫画かと思ったけど、全然ちがった!すごく深い話で、キャラが尊い…!尊いってこういう時に使うんですね。大好きすぎる。
by r&d- 0