【ネタバレあり】こえ恋のレビューと感想(3ページ目)

こえ恋

いい

ゆいこちゃんが入学早々風邪で一週間休んでた間に電話をくれた男子 それは紙袋を被ってる松原君😅何か斬新な感じでした学校が認めてるなら良いけど 本人には事情があるのだろう でも周りのみんながとても良い友達だから成り立つのでしょうね 途中ですが今後の展開を楽しみにしています

なんだろー、癒される…
    早く松原くんの素顔が見たいー!
    そして会長がいい味出してる!応援したいけど、叶わぬ恋だよな…
    テンポがちょっと遅い分星1つマイナスにしちゃいましたが、好きな作品です。

学校を入学式から風邪で休んだ主人公。学級委員の男の子の電話の声に引かれるものの、登校してみると紙袋を頭に被っている。何とも斬新。それを見て土足で入らない主人公。紙袋を被る事情があるのに学級委員をしている心の強い松原くん。登場人物のキャラが素敵です。

なぜ紙袋を…

紙袋をかぶった松原くんに何があったのか気になりながらも読み進めています。
    吉岡さんをはじめ、登場人物全員が良い人達ばかりなので、いつか紙袋を取った松原くんを見るまでは課金したいと思います。

爽やか

とっても爽やかなストーリー!
    まず、登場人物に嫌な奴がいない
    なのに、ちゃんと成立していると思ったら、ほんとは嫌な奴がいなくてもいいんじゃない?とまで思える、清々しい漫画です

松原君にはツッコミどころ満載ですが、本当に素敵な男の子だし、ゆっこもどうすればこんなに天然でかわいい女の子になるのか、おしえてほしいくらい最高な2人。
    こっちまで心がピュアになるお話しで大好きです。

優しい

紙袋被っている以外は、好青年な松原くん。イケボなだけに、紙袋の下が気になります。なぜ被り始めたのか、次第に明らかに。常に相手のことを気遣う、優しい人たちの恋は、読んでいて温かくなります。

ドキドキ

とても面白かったです、ゆっこも可愛いし、しゅうもかっこいい、会長とも結ばれて欲しかったけど、しゅうもとてもいい子だからなぁ、是非ともその後の様子、続編期待してます、書いてほしいです

最初、ゆいこは風邪をひいて熱があるから、吉岡くんが紙袋をかぶっていると幻覚がみえているんだと勝手に解釈してしまいましたが。
    違う。
    本当に紙袋を被っていた!
    どういうこと!
    続きを読めばわかるのかな。
    とても気になりますね。

紙袋の主人公とか最初びっくりした〜!笑
    無料分まで読んだけど課金したくなる〜!気になる〜!ゆっこかわいい〜!会長とまつばらくんどうなる〜!紙袋はいつかとるのかな〜!気になる〜