【ネタバレあり】こえ恋のレビューと感想(3ページ目)

こえ恋

癒やされる

絵が可愛いと思いました。
    紙袋かぶった表紙だったのでダーク系?!とか思いましたが、全く。とても癒やされるお話しです。

学校を入学式から風邪で休んだ主人公。学級委員の男の子の電話の声に引かれるものの、登校してみると紙袋を頭に被っている。何とも斬新。それを見て土足で入らない主人公。紙袋を被る事情があるのに学級委員をしている心の強い松原くん。登場人物のキャラが素敵です。

声に恋する、イケボってやつですね。
    ホントに主人公がピュアな女の子で羨ましいです。
    初めは、紙袋被ったまま学校になんて行けないじゃん、ふざけてると思ってましたが
    読んでくうちにどんどんハマっていきました。
    もう、紙袋の中が気になりすぎて…
    最後まで読んじゃいます。

すごくいい!

全部読みました。登場人物の全ての人が凄く素敵なキャラでした。紙袋を被るという設定は現実離れしてるけど、違う方法で表情を隠してる事は現実にもあり、とても考えさせられました。こじ開けようとせず、気持ちを第一優先にしてるヒロインも素敵だし、葛藤してる主人公の心情もとても丁寧に描かれています。何度でも繰り返し読みたい作品です。

生徒会長好き

個人的には生徒会長としゅうくんのバトルをもっと見たかったけど笑
    でも出てくるキャラクターみんないい人で本当にときめく平和な物語!!

ドラマで見て!

まだ、途中ですが、永野芽郁ちゃんのドラマを見て読みましたー!暖かい漫画です♡続きが気になります!松原くんの素顔見れるかなー?(o^^o)

気になるけど

絵も好きですし、ストーリーも好きなんですけど。。長いです!!1話短い感じもしますし、爽やか過ぎて飽きちゃいました。素顔見たかったけど、でも、イケメンに決まってるからもう読まないかな。

ついに!!、!!

はいイケメン!
    最高。
    ヨダレでた。
    ついに被り物とったかあ!

ピュア

最初は題名から声が素敵で声に恋するのかなと思いましたが、違いました。

表情が出せない松原くんですが、声には表情があるって事ですよね❗️ゆいこちゃんとなら紙袋無しでも全然大丈夫だと思います🙆‍♀️

最新話で松原くんの顔が見れます‼️
    スパンは早いですが少しずつの配信なので次が待ち遠しいです。

松原君にはツッコミどころ満載ですが、本当に素敵な男の子だし、ゆっこもどうすればこんなに天然でかわいい女の子になるのか、おしえてほしいくらい最高な2人。
    こっちまで心がピュアになるお話しで大好きです。