みんなのレビューと感想「こえ恋」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

こえ恋

なにこれ?
    最初ギャグマンガかと思いました!
    まじで?って表紙も見返したりして。
    なぜ紙袋?疑問はありますが、解決するでが長いです。

ギャグかと

最初はギャグかと思っていたら優しい恋の話にほのぼのしました。安心して読める恋愛ものです。全然知らなかったけどドラマもみてみたい。

なんだかよく分からない設定ですが、絵がとっても綺麗で、背景も丁寧に書き込まれているので臨場感がありますコツコツ読みたいと思います。

私はかなり好きな作品です。顔を見たことがないのに恋をする…純粋の極みだと思います。早く姿を見せて欲しいような、まだ見せないで欲しいような、不思議な気持ちになっています。早く続きが読みたいです。

あたらしすぎる

紙袋かぶってる!斬新すぎる主人公。しかも雨の日は防水!なるほど、だから「こえ恋」なのか。顔をみないで恋をする。

外見ではなく中身に惹かれるというのはわかるけど、設定が現実離れしすぎている笑。読み進めて、主人公の顔が見たいです。

分かる気がする

声が、話し方が優しい。それだけで好きになってしまう気持ち、ちょっと分かる。顔が見えても、きっと主人公は引かないんだろうな。私はイケメンじゃなきゃ、100%引くけど(笑)まぁ、マンガなんでイケメンでしょう。

現実では無理だろうけど

紙袋をかぶつた高校生て、どんな状況。表情がないぶん、心の描写とか考えるところがあり、きゅんとすることはできるかな。くすっと笑えるところはありますが、キャグマンガではなく、恋愛マンガですね。

面白い!

いやいやいや!なんで紙袋被ってんの!?てめっちゃツッコミました(笑)でも笑い要素もあり、でもキュンとする場面もあり、予想を裏切る感じで面白かったです!

何で袋被ってる❓

松原君は、どうして顔みせれないの?
    主人公も読者も同じ気持ちです。
    ドンドン読んでも判らない。
    いつまで、引っ張るの⁉️