みんなのレビューと感想「こえ恋」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
人を見た目で判断しない。そこが良いです。話もピュアな恋物語です。紙袋をかぶるようになった、わけを知りたいです。後、紙袋の下の顔も。話が進めばわかるかな。
無料分30話までの感想
やっぱり無料分まででは松原くんは紙袋を外しませんでした笑
少女マンガでこのトリッキーな設定は初めてだったのですぐハマり、毎日楽しみに読みました。
純粋な主人公たちの恋を応援しながら、
松原くんが紙袋を外す日まで読み進めようと思います。by 匿名希望- 4
すっごく高評価だったので読もうと思って読み始めたんです…。読み始めたんですが、主人公と思しきイケ声の彼が覆面だった…。。これから読み続けようかどうしようか、悩んでいます…。
なにこれ?
最初ギャグマンガかと思いました!
まじで?って表紙も見返したりして。
なぜ紙袋?疑問はありますが、解決するでが長いです。by 匿名希望- 0
ギャグかと
最初はギャグかと思っていたら優しい恋の話にほのぼのしました。安心して読める恋愛ものです。全然知らなかったけどドラマもみてみたい。
なんだかよく分からない設定ですが、絵がとっても綺麗で、背景も丁寧に書き込まれているので臨場感がありますコツコツ読みたいと思います。
私はかなり好きな作品です。顔を見たことがないのに恋をする…純粋の極みだと思います。早く姿を見せて欲しいような、まだ見せないで欲しいような、不思議な気持ちになっています。早く続きが読みたいです。
あたらしすぎる
紙袋かぶってる!斬新すぎる主人公。しかも雨の日は防水!なるほど、だから「こえ恋」なのか。顔をみないで恋をする。
外見ではなく中身に惹かれるというのはわかるけど、設定が現実離れしすぎている笑。読み進めて、主人公の顔が見たいです。
分かる気がする
声が、話し方が優しい。それだけで好きになってしまう気持ち、ちょっと分かる。顔が見えても、きっと主人公は引かないんだろうな。私はイケメンじゃなきゃ、100%引くけど(笑)まぁ、マンガなんでイケメンでしょう。