みんなのレビューと感想「こえ恋」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

こえ恋

設定がえ?紙袋?え?かぶる?と謎だらけで、読んでみると、ほんわか優しい雰囲気が漂ってる…、、だから余計に謎で、はやく紙袋取ったところが見てみたい!

高評価だったので読んでみましたが、絵が好みじゃないせいか、あまり引き込まれないというか、、紙袋の謎気になるけどもういいかな。

面白い!

松原くん!!気になりすぎる!!
    紙袋っていうのはもちろん気になるけど、電話の声で好きになるなんて、どれだけ良い声なのか気になります!

どっちも初々しくて可愛い…でも一番可愛いのは生徒会長ですね。あの凛々しさの中にピュアなとこがあっていいですね

声に特長がある人て、それだけで覚えてもらえるし得ですよね。紙袋型の顔には驚きました笑。
    続きが気になります!

何故?紙袋?
    色々と思うところはありますが(笑)
    声に惹かれるとか、本当にわかるーーーーーーーー!!!!!

感想。。

すごーく素敵な作品なんですよ!
    こえ恋…ドラマ化までしていますが、なぜか単行本が3巻までしか発行されず、完結しているのに読めていなくて。
    めちゃコミでは最終話まで配信してくださいね!ずっと気になってたんです。
    普通のありきたりなラブストーリーじゃなくて、不思議なラブストーリーだけど…
    この漫画にしかない不思議な魅力があるんですよ~。唯一無二のラブストーリーです。オススメですよー!

人を見た目で判断しない。そこが良いです。話もピュアな恋物語です。紙袋をかぶるようになった、わけを知りたいです。後、紙袋の下の顔も。話が進めばわかるかな。

無料分30話までの感想

やっぱり無料分まででは松原くんは紙袋を外しませんでした笑
    少女マンガでこのトリッキーな設定は初めてだったのですぐハマり、毎日楽しみに読みました。
    純粋な主人公たちの恋を応援しながら、
    松原くんが紙袋を外す日まで読み進めようと思います。

すっごく高評価だったので読もうと思って読み始めたんです…。読み始めたんですが、主人公と思しきイケ声の彼が覆面だった…。。これから読み続けようかどうしようか、悩んでいます…。