みんなのレビューと感想「こえ恋」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
みんなピュア!!
みんないい子で周りの子達の事を考えている。
でもどうしても紙袋が気になる…
もうとってもいいんではないかな…by mh匿名- 0
序盤からもう続きが読みたい!と思う展開で、無料分読み進めています…
登場するキャラが皆良い人たちでふんわりとした雰囲気が好きです。松原くん紙袋なのに格好良く見える。会長さんがかわいい。家族・お友達・愛でる会メンバーも良い。by いぬがら- 0
気になる
マンガでしかあり得ないですが、紙袋。
何があってのその生活、先が気になって仕方ありません。
声で惹かれていくのも有るかもしれませんね。電話でステキな声の方とかいますもんね〜、実物見たくないですが。by りんばあちゃん- 0
無料の分まで読みました
とりあえず言いたいことは、素顔が気になるということです。そして、この二人がちゃんとくっついて過去のしがらみからとき離れて欲しいですby 匿名で出来なくなったんか- 0
不思議な設定です。最後まで読んでないのですが、紙袋を被っているのは皆気になってるはず💦
それでも二人の純愛にはキュンキュンします。by 花ごよみ- 0
ドラマから
tverでドラマを見たところ面白かったので、こちらも読み始めました。
しかし、松原君の謎まで到達していません。
どういう理由があるのか、気になります。by robby1018- 0
昔とあるマンガサイトで読んでたけど、運営方針が変わって退会したから途中までになってたやつ!
何だこりゃ変な設定だなって思いつつ、ちょっと好きだったんだよなー。
以前より自由になるお金ができたし、完結まで読めてよかった。by しー07- 0
ファンタジー
この不思議な世界観にはまりそうです!なんだか不安と期待が入り混じります。絵とストーリーがうまくマリアージュしてる
by ワゴウ100- 0
ストーリーがとても不思議な作品で読んでいて楽しいです。
無料分読み終わっても多分読み続けるとおもいます。by rams- 0
すごく見た目にインパクトある登場人物と、
かわいい主人公、
ピュアでほっとけない生徒会長……と、
それぞれの恋の行方が気になる。by Blue-show- 0