【ネタバレあり】こえ恋のレビューと感想(2ページ目)

こえ恋

純粋

イケメンだから好きになるんじゃなくて、声から感じる人柄や行動で惹かれていく、そんな吉岡さんの純粋さに感激します。松原くんが紙袋被っている理由を、彼自身が言いたくなるまで待つという、相手のことを思いやれる優しさ。なんだか、心が汚れてしまった大人の自分が恥ずかしくなります。まだ途中までですが、先が楽しみです。

神漫画です

全話よみました。

この漫画に出てくる人、みんないい人ばかりで心が洗われます。
    なぜ紙袋をかぶっているのか、最初は面白半分に思ってましたが、松原君の心の内を知るととても切なくて助けたくなりました。
    全部を受け止めてくれるゆっこちゃんだからこそ、心を開いてくれた松原君。
    終盤は胸が温かくなりました。

ピュア

最初は題名から声が素敵で声に恋するのかなと思いましたが、違いました。

表情が出せない松原くんですが、声には表情があるって事ですよね❗️ゆいこちゃんとなら紙袋無しでも全然大丈夫だと思います🙆‍♀️

最新話で松原くんの顔が見れます‼️
    スパンは早いですが少しずつの配信なので次が待ち遠しいです。

ほっこりする

絵の雰囲気もお話の雰囲気も穏やかで柔らかい感じです。
    読んでいてほっこりします。
    普通の男女の恋愛に、紙袋をかぶるという今までにない要素がミックスされています。(笑)
    はじめの違和感は、読んでいくと紙袋が気にならなくなってくる不思議(笑)

最初は紙袋をかぶっている理由が気になっていたのですが、どうでもいいというかそこがメインじゃない感じがしてきています。
    ゆっこちゃんも松原くんも友だちたちもいい子で、いつか明かされる秘密はちょっとしたお楽しみ?くらいの気持ちでこの恋を見守りたいです。

声に恋する、イケボってやつですね。
    ホントに主人公がピュアな女の子で羨ましいです。
    初めは、紙袋被ったまま学校になんて行けないじゃん、ふざけてると思ってましたが
    読んでくうちにどんどんハマっていきました。
    もう、紙袋の中が気になりすぎて…
    最後まで読んじゃいます。

顔が見えない恋

ゆいこは、顔を見せないで生活をしている松原に恋をしてしまうが、松原もまたゆいこに恋をしてしまう。最後に松原が紙袋を外し、ゆいこに顔を見せるのかがポイント。どのタイミングで顔を見せるのか気になる。

謎の紙袋男子と天然ピュア女子のコンビが素敵でお似合いです。最初はインパクトが強く驚いたけど人柄に惹かれるものがあり、すごい人だなと感じました!最終的に紙袋の中の素顔を見ることがてきるのか楽しみです。

声が素敵な人っていますよね。

実際、世間でも
    声から始まる恋もあります。

学生で紙袋をずっと被っているとかは
    現実あり得ないー
    逆に目立ちます!

でも、コロナ対策にはいい?

とか思いながら読みました。

紙袋を被っていて
    声の素敵な男性に恋をする
    学園ラブストーリー。

白昼堂々登校

って、会長、登校するのは朝です、と突っ込みたくなった私は多分ファンクラブメンバー(笑) ゆっこはかわいいし、松原くんはかっこいいし(運動用・雨用も用意していて)。