みんなのレビューと感想「こえ恋」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

こえ恋

4.1 評価:4.1 380件

気になるワードのレビューを読む

気になる

まだ途中までですが、出てくる人がみんな素敵な人で、みんなに幸せになってほしいです。まだ松原君のかぶってる理由はわかりませんが、それだけじゃないところも十分に面白いです。

これは私には初めてパターンです!今まで主人公の身近な人が何やら変わっているっていうのはいくつか観ましたが、顔が全く見えないというのは初めてなので、今無料分を読みすすめるのが楽しくてしょうがないです!

きゅんです

意外と分かりやすすぎるくらい嫉妬しちゃうところもかわいいし、紙袋の中が知りたくてずっとキュンキュンしてました!
    最初の3人ですったもんだしてなかなか縮まらないのもムズムズしてしょうがなかった笑
    名前の春優っていうのが、凄く綺麗🌸

面白そうな表紙の絵だったので、無料お試しから読んでみました。確かに声が良い人居てますよね❗で、恋に落ちる♥️いいですね☺️

フルカラー

フルカラーはあまり好きじゃないのですが、話の内容は面白いと思います!
    無料分しか読めていませんが、松原くんの顔も主人公の恋も生徒会長も気になります。

主人公2人と、高校生の現在彼らを取り巻く人達がとにかく自然に優しくて温かい。松原くんが紙袋を被ることになった小学生時代は、みんなまだ子供で半分猿のようなものだから、すごく残酷なんだよね。彼のヒリヒリするほどの繊細さを、吉岡さんの日向のような温かさが包んで、惹かれ合うのを読むのは心地良い。

紙袋をかぶって学校生活を送るなんてあり得ないような設定なのに、なぜそうしているのかどんな人なのか、読み進めるうちに色んな事がわかって、すっかりこの作品のファンになりました。みんな優しくてホッコリ気持ちが温かくなります。先が気になるのでこれからも少しずつ読み進めたいと思います。心優しい松原君、きっとお顔もイケメンなんだろうな。

可愛いです

いや、何で紙袋!!?めちゃ不自然。えっ、なんかスリッパなんですが・・・?
    ってのが吹っ飛ぶ位話が可愛いです。絵はまぁ普通に可愛い絵です。

ほっこり

紙袋を被っている松原くん。その彼に惹かれている吉岡さん。紙袋は気にはなるけど、そんなことよりももっと大切な事はあると思えるストーリー。みんながいい子で癒されるし、みんなを応援したくなる。まだ松原くんの紙袋の謎はわからないけど、じっくりとその時まで楽しみに待ちたいと思えます。

ほんわか

登場人物たちが恋愛に不器用な感じなのが
    とてもほんわかして可愛いらしいです。
    読み始めてすぐにストーリーが
    よくわからなくなって、途中読むのを
    やめてたのですが、レビューを読むと
    なかなかいい事が書かれていたので
    続きを読み始めました。
    課金しても読み進めるかどうかは
    微妙ですが…。