みんなのレビューと感想「つまり そういうコト。 ~カラダは愛に入りますか?~」(ネタバレ非表示)

1話が短いので☆マイナス1です。
    絵が綺麗なので惹かれて読んでます。要ちゃん可愛い。葛見さんもっと要ちゃんにメロメロになってほしいなと。

兄友

以前、「兄友」というタイトルの漫画を読んだことがありますが、これはその大人バージョンのお話ですね。しかし、だいぶ年の差があるので、主人公が二十歳を過ぎていても相手が27才と聞くと、やはり年の差がありすぎる感がします。

きっかけは

きっかけは意味わかんないwエロい顔するからっていうよく分からないことwあと、やっぱり分かるけど名前と苗字が被ってるのがなんか気になって、最中に呼ばせるのに違和感あるな〜

絵が

めっちゃ可愛いし、綺麗ですね
    現実にありそうな なさそうな
    ドキドキしながら
    読んでます。
    先が楽しみ

イケメン君は好きな女がいても付き合っていないからで他の人と遊んじゃうような人なんだね。まァ…現代ではそんなものかな?

同じ作者さんの他の作品を読んでいますがとにかく絵がかわいいです。
    今回は兄の友だちとセフレ関係から始めるというちょっと冷めた二人のストーリー。
    結末が気になります。

くずみさん、カッコいい(´- `*)なかなか、体だけのかんけいて、私は割りきれないかな(笑)
    くずみさん、が素敵すぎる

いつの間にか

深入りしないはずたったのに
    いつの間にかー!な展開!
    要のおかげで葛見さんのクズが改善されるのか?!
    気になる!!

この作家さんの作品はどれも好きで読ませていただいてるのですが…はじめっから飛ばしてるなぁと思ってしまいました(笑)

面白いです!
    やってることはクソな男なのになぜか引かれる不思議です笑笑
    でも、意外と優しくてちゃんとみていてくれる。すきです!