みんなのレビューと感想「つまり そういうコト。 ~カラダは愛に入りますか?~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
イケメンのお兄ちゃんの友達。最高か!いいなぁ。イケメン。イケメンならしかも兄の友達ならアンパイってところあるよねー。
by 紫凛- 0
この作家さんの作品はどれも好きで読ませていただいてるのですが…はじめっから飛ばしてるなぁと思ってしまいました(笑)
by マシマロ8- 0
要は兄の友達の葛見とセフレからお互い惹かれあって本当の恋人同士になっていくけど
もともと葛見は女にだらしないのに要だけにしたエピソードがかなり薄いかなと思ったby すももも桃- 0
絵が可愛い!
キュンキュンが止まらない!可愛くて優しくてドキドキで、ステキです!
by ジャガイモ二郎- 0
兄の友達と体だけの関係になったヒロイン。感情が分かりにくいし、文具集めの趣味を分かって貰えるくずみさんのことを、好きになっていくんだろうな。この先の展開が楽しみです。
by ちっぢー- 0
終わってなかった〜つまりそーゆーこと?
「俺で試してみれば?」で始まったWよしたかのカラダの関係。どちらも完全に割り切っていたはずなのに、多分この二人、運命の為せる仲だったんだろうな…カラダだけではなく会話のフィーリングもぴったり!少しずつ心の距離を縮めていきます。女よしたか(吉高要)の兄の反対という最大の?ピンチも、「つまり そういうこと。」で乗り越えて、なんとなく軟着陸ハッピーエンドで終わったかー、面白かったけれど、なんかもっとはっきりしてほしかったなぁーっ、と叫んでいたら、おおっと〜「続編あり」のようです! やりぃ、そうこなくっちゃあー!! 「つまり そういうこと。」で濁さずに、すっきりズバッと解決してほしかったんだなぁ。
普段の画はThe少女漫画なのに、イタすシーンになると超色っぺぇ表現になるのもおすすめポイント。画だけでも、星5はいけます。クズな男よしたか(葛見佳鷹)が、本当の意味でクズから脱却できるのか、まだまだ興味は尽きません。Wよしたかの恋の行方に注目です。by Mayaya- 0
終わり方が…
内容設定は最高過ぎるくらいでキュンキュンで全話購入しました!
ただ終わり方が突然すぎるのと結局どうなったの?というモヤモヤが残りました。ぜひ続編等お願いします。by リックグラムス- 0
全く内容がわからない。
どういうこと?
もう少しわかったら読みたくなるけど、これじゃ続きがどうしようか迷ってしまう。by トムトコ- 0
面白いです!
やってることはクソな男なのになぜか引かれる不思議です笑笑
でも、意外と優しくてちゃんとみていてくれる。すきです!by 17えん- 0
可愛い
絵も可愛くて面白い(*'-'*)ノ"完結したので早く読みたい!!別サイトで見てこちらで配信されないかな〜と思ってたら配信されて大人買い!!
by aChao- 0