みんなのレビューと感想「つまり そういうコト。 ~カラダは愛に入りますか?~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
イケメン君は好きな女がいても付き合っていないからで他の人と遊んじゃうような人なんだね。まァ…現代ではそんなものかな?
by ぴょん吉ちゃん- 0
だいすき
この作者さんの漫画が好きで読み始めましたが、やっぱりハマってしまって全話読んでしまいました。続きが早く読みたいです!
by 咲★- 0
セフレから始まるラブストーリーってあり?
割り切った関係だったけどいつしか
お互いの存在に惹かれあってくなんて
キュンですby kmelo- 0
絵とタイトル惹かれて読んでいます。絵がきれいでかわいいです。ストーリーも良いです。続きが読みたくなる作品です。
by レイディ- 0
くずみさん、カッコいい(´- `*)なかなか、体だけのかんけいて、私は割りきれないかな(笑)
くずみさん、が素敵すぎるby らいさん。。- 0
とりあえず、14まで読みました。
ストーリーも絵も好みな作品です。
まだ配信中となってるけど、他の方のレビューによるともう最終話?by スヌ⭐さん- 0
兄の友達でイケメンだと、また違った目でみてしまいます。信じられるし、性格重視。最初から内側に入れてて羨ましい。中身も一緒に溺愛されたい!
by ネコ商店- 0
この作家さんの作品はどれも好きで読ませていただいてるのですが…はじめっから飛ばしてるなぁと思ってしまいました(笑)
by マシマロ8- 0
兄の友達と体だけの関係になったヒロイン。感情が分かりにくいし、文具集めの趣味を分かって貰えるくずみさんのことを、好きになっていくんだろうな。この先の展開が楽しみです。
by ちっぢー- 0
終わってなかった〜つまりそーゆーこと?
「俺で試してみれば?」で始まったWよしたかのカラダの関係。どちらも完全に割り切っていたはずなのに、多分この二人、運命の為せる仲だったんだろうな…カラダだけではなく会話のフィーリングもぴったり!少しずつ心の距離を縮めていきます。女よしたか(吉高要)の兄の反対という最大の?ピンチも、「つまり そういうこと。」で乗り越えて、なんとなく軟着陸ハッピーエンドで終わったかー、面白かったけれど、なんかもっとはっきりしてほしかったなぁーっ、と叫んでいたら、おおっと〜「続編あり」のようです! やりぃ、そうこなくっちゃあー!! 「つまり そういうこと。」で濁さずに、すっきりズバッと解決してほしかったんだなぁ。
普段の画はThe少女漫画なのに、イタすシーンになると超色っぺぇ表現になるのもおすすめポイント。画だけでも、星5はいけます。クズな男よしたか(葛見佳鷹)が、本当の意味でクズから脱却できるのか、まだまだ興味は尽きません。Wよしたかの恋の行方に注目です。by Mayaya- 0