みんなのレビューと感想「つまり そういうコト。 ~カラダは愛に入りますか?~」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
作者買いです
もともと絵が好きだったのですぐに読みました。飄々としてたけど、実は好きだったんですね。見ていてキュンとします。
by さくさくだほん- 0
サクッと読める短編です。
この作家さんのHシーンってドキドキ💓するんです。特に男の人が色っぽいというか
今回のくずみさんもそうでした。by 7780- 0
短編集の良さが活きてる
絵がカワイイしエッチなシーンも
色っぽくてキュンとしちゃいます。
ヒロインもちょっとオトナっぼく背伸びして見せても、社会人と学生との感覚的な違い、社会人の避けられない人間関係に翻弄されながらも、お互いの気持ちに気付いて向かい合うところが良く表れています。
ムダな展開がなくスッキリまとまっていて、短編集の良さが出ている作品だと思います。by ゅ~みん- 0
絵が好きで作者さん買いです。これで3作品目だけど皆んな良かった。要も可愛いけどやっぱり葛見さんがめちゃかっこいい!!この後セフレから恋人になった後とかも見たかった。
要カワイイ!!!
読み始めておおよそストーリーは読めるんだけど、絵がキレイで要がカワイイから一気に読破。
葛見さん、分かりづらいけどそこは大人ゆえ隠していたのかな。
1話が短いのが難点ですが、それ以外はサラッと読めて満足。by ワニさん- 0
短編で読みやすかったです。
葛見さんいけめんで要かわいかったです。
最後がハッピーエンドで良かったです。by 匿名希望- 0
絵が好き
葛見さんがイケメン過ぎて尊いです!
要ちゃんもかわいいー!
これ系の話は、思いが通じるまでがもどかしいですね…by こたきゅん- 0
うわー絶対にセフレみたいにしてるけど、溺愛してるやつだぁ!めっちゃエロ可愛い彼女にイケメンな彼が出てきて、ストーリーも好きです
絵がまずかわいい!そしてえろい、よき。
身体の関係から始まってしまうと、難しいことも多いよなー…なんてしみじみ。by 匿名希望- 0
絵もストーリーも大好きで良かったんだけど! 1話が短くてめっちゃ残念。2話で他の作品の1話分くらいじゃないかなー。