みんなのレビューと感想「つまり そういうコト。 ~カラダは愛に入りますか?~」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
好きです。
作者さんの絵が好きで、作者さん買いです。
お兄さんの友達からの関係が少しずつ変わっていって、最後ハッピーエンドで良かったです。by まぁたん09- 0
ヒロイン可愛いし、葛見さんかっこいいし、ドキドキしながら読んでました。わたしも葛見さんに出会いたいです!
by うさ♡たん- 0
え!終わっちゃったのって感じです。続編や番外編でもよいので続きを読んでみたいです。主人公の兄が二人をどう思うのかなど見てみたいです。早く終わりすぎなので、星をひとつ減らしました。
by KKK333- 0
絵が可愛い
兄の友達と、最初はセフレから始まった関係でしたがいつの間にか、彼女は彼に惚れてしまいます。最後は結ばれるお話ですが。彼は元々セフレがいてるような人。さらりと話が終わりましたがもっと深く掘り下げてくれても面白そう。セフレをきちんと切ったのか、とか、こういう人とは付き合っても色々トラブルありそうだし。兄に関係がバレたときの話とかもっともっと読みたかったです。
ポイントは安いけどその分一話が短い。絵はすごくきれいで、女の子は可愛いし男の人はかっこいい。エッチシーンも、見応えあり!です。この作者さんを好きになりました!by ☆ばんび★- 5
いい!
不器用なイケメンが良きです!
ヒロインも嫌味がなくて、可愛い!
もっと続きが読みたいので、その後のストーリーを連載して欲しいです!by ルーヴ- 0
クズだと思ってた相手だけれども、実は気にされてたっていうかわいらしさ。関係から始まったけど、押しに負けてかわいいです。
by あたっく- 1
ん?
んー、なんとなく読み進めようとは思わなかった。
1話あたりのページ数が少ないのが残念かなー。話が良いとこで終わる!とかがなく期待値が低くなってしまう。by ジャジャン- 0
もっと続きが読みたい!!!
めっちゃいい!!!
イケメンにこんな風に愛されたいなぁ。。
ヒロインも嫌味なく可愛いです。
続きお願いします!!by あちゅみん- 0
短くて、もう終わり?寂しいです!短編だから横やりもなく気楽に読めました。二人のエチシーンはエロいですね。
by 発熱- 0
絵が可愛くて好きです。短編だけど無理なく進むお話で読みやすかったです。その後のラブラブが少し読みたくなりました。
by 〇八〇七- 0